Serge_007, Я срочно печку растапливал, выполнял приказ жены. Ладно, буду Тормозякой. Внучку придется излупить портупическим ремнем. Вы виноваты будете в страданиях Нюры. Бессердечные.
Serge_007, Я срочно печку растапливал, выполнял приказ жены. Ладно, буду Тормозякой. Внучку придется излупить портупическим ремнем. Вы виноваты будете в страданиях Нюры. Бессердечные. Тормозяка
Не парьтесь, товарищ подполковник - внучка классный ник вам выбрала, с тонким юморком и аватарчиком. А по поводу п\п или п\п-к у прочих штацких полно мерзопакостных расшифровок - потому не советую... А если желаете иметь явный намек на ратное прошлое, то, как вариант, в своем аватаре и изобразите что-нибудь этакое - кокарду, погон, эполет, маузер...
Не парьтесь, товарищ подполковник - внучка классный ник вам выбрала, с тонким юморком и аватарчиком. А по поводу п\п или п\п-к у прочих штацких полно мерзопакостных расшифровок - потому не советую... А если желаете иметь явный намек на ратное прошлое, то, как вариант, в своем аватаре и изобразите что-нибудь этакое - кокарду, погон, эполет, маузер... TimSha
TimSha, Аватар я выбрал сам. Это моя самая любимая группа. 10 лет слушаю практически только её. А "Тормозяка" я Нюру называю когда она делает уроки и притормаживает. Вот и получил в ответ.
TimSha, Аватар я выбрал сам. Это моя самая любимая группа. 10 лет слушаю практически только её. А "Тормозяка" я Нюру называю когда она делает уроки и притормаживает. Вот и получил в ответ.Тормозяка
Ваше право. Но, по-моему, внучкин вариант - сочетание логина и авы - было логичным, задорным и , повторюсь, юморным. Разве только правую поменять на левую толчковую - она (по законам фотожанра) "смотрела" бы на страницу, а не из неё. Удачи...
Ваше право. Но, по-моему, внучкин вариант - сочетание логина и авы - было логичным, задорным и , повторюсь, юморным. Разве только правую поменять на левую толчковую - она (по законам фотожанра) "смотрела" бы на страницу, а не из неё. Удачи... TimSha
Друзья, я не меняю ники, не могу, даже если захочу. Для смены ника нужен пароль, я я его не знаю... Nightwish - классная группа, но даже в этом случае...
Друзья, я не меняю ники, не могу, даже если захочу. Для смены ника нужен пароль, я я его не знаю... Nightwish - классная группа, но даже в этом случае...Serge_007