из 1500 ответов искать 1 тему на 55 страницах? Сумлеваюсь, однако(с) [p.s.]кстати не получаеться из профиля на странице участника китин выйти на 55 страницу......да и на вторую не пущает
из 1500 ответов искать 1 тему на 55 страницах? Сумлеваюсь, однако(с) [p.s.]кстати не получаеться из профиля на странице участника китин выйти на 55 страницу......да и на вторую не пущаеткитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
В каждой ветке форума (НЕ ленточный вариант, а отдельная ветка) справа наверху есть небольшой поиск с четырьмями опциями Фильтр по названию, описанию, автору темы, автору ответа Картинка немного неудачна - в самом низу смотрите
В каждой ветке форума (НЕ ленточный вариант, а отдельная ветка) справа наверху есть небольшой поиск с четырьмями опциями Фильтр по названию, описанию, автору темы, автору ответа Картинка немного неудачна - в самом низу смотрите
У меня страничек поменьше, конечно... но если примерно помню когда была тема - то нахожу довольно быстро. В любом случае - я же не настаиваю его использовать - просто написал, как я нахожу свои темы
У меня страничек поменьше, конечно... но если примерно помню когда была тема - то нахожу довольно быстро. В любом случае - я же не настаиваю его использовать - просто написал, как я нахожу свои темы SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Четверг, 13.08.2015, 15:12
попытайтесь в адресной строке браузера поменять последние циферки на желаемые
Не знаю, как у кого, но я попадаю на первую страницу при попытке перейти на 31-ю и более, хотя в адресной строке исправно пишет http://www.excelworld.ru/forum/0-0-31-3-70?o3=1 Я Сергею писал об этом. Давно, не помню уже точного ответа, но виноват Юкоз
попытайтесь в адресной строке браузера поменять последние циферки на желаемые
Не знаю, как у кого, но я попадаю на первую страницу при попытке перейти на 31-ю и более, хотя в адресной строке исправно пишет http://www.excelworld.ru/forum/0-0-31-3-70?o3=1 Я Сергею писал об этом. Давно, не помню уже точного ответа, но виноват Юкоз_Boroda_
Попробовал - действительно дальше 30-й не пускает Наверное Юкоз думал, что больше 30-и страниц никто не наберет Что интересно - в адресной строке цифра меняется... получается я недосмотрел - посмотрел только в адресную строку
Попробовал - действительно дальше 30-й не пускает Наверное Юкоз думал, что больше 30-и страниц никто не наберет Что интересно - в адресной строке цифра меняется... получается я недосмотрел - посмотрел только в адресную строку
да браузер на работе ишак 8, не дают ни обновить,ни другой поставить .но дальше 30 страницы помнится и дома с лисой не пускает.а тема была про это, может найду нашел, но там только вопросы без ответов юкоз он такой юкоз
да браузер на работе ишак 8, не дают ни обновить,ни другой поставить .но дальше 30 страницы помнится и дома с лисой не пускает.а тема была про это, может найду нашел, но там только вопросы без ответов юкоз он такой юкоз китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Сообщение отредактировал китин - Четверг, 13.08.2015, 15:54