Захожу на форум, вижу - две совершенно одинаковые темы (одинаковый вопрос и одинаковые ответы), догадываюсь, что почему-то тема раздвоилась, одну удаляю, хвалю себя за бдительность, перезахожу на форум - упс! - ни одной темы нет. А в это время из администрации на форуме только я был, то есть, ситуация, когда я удаляю первую задвоенную, а другой модератор в это же время удаляет вторую, исключается.
Ну и два классических русских вопроса: кто виноват и что делать?
Захожу на форум, вижу - две совершенно одинаковые темы (одинаковый вопрос и одинаковые ответы), догадываюсь, что почему-то тема раздвоилась, одну удаляю, хвалю себя за бдительность, перезахожу на форум - упс! - ни одной темы нет. А в это время из администрации на форуме только я был, то есть, ситуация, когда я удаляю первую задвоенную, а другой модератор в это же время удаляет вторую, исключается.
Ну и два классических русских вопроса: кто виноват и что делать?_Boroda_
Я пару раз тоже такую ситуацию наблюдала, причём эти дубли на первом-втором месте были в ленточном варианте, стоило только появиться новому ответу в другой теме, как дубль пропадал сам собой
Я пару раз тоже такую ситуацию наблюдала, причём эти дубли на первом-втором месте были в ленточном варианте, стоило только появиться новому ответу в другой теме, как дубль пропадал сам собойPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Темы форумов, имеющих подфорумы, могут отображаться дважды, якобы для форума и для подфорума (глюк уКоза), но при этом, это по-прежнему ОДНА тема. Это легко определить по URL-адресу. Такие темы удалять НЕЛЬЗЯ
Темы форумов, имеющих подфорумы, могут отображаться дважды, якобы для форума и для подфорума (глюк уКоза), но при этом, это по-прежнему ОДНА тема. Это легко определить по URL-адресу. Такие темы удалять НЕЛЬЗЯSerge_007
И, возможно, стоит мне отметить тот момент, что при отправке моего последнего ответа в данной теме их получилось аж два сразу. Т.е. нажал я кнопку "Добавить ответ" один раз, а ответ мой был опубликован два раза подряд.
Поэтому я сразу отредактировал последний из них и попросил его удалить, т.к. он был добавлен абсолютно случайно.
И, возможно, стоит мне отметить тот момент, что при отправке моего последнего ответа в данной теме их получилось аж два сразу. Т.е. нажал я кнопку "Добавить ответ" один раз, а ответ мой был опубликован два раза подряд.
Поэтому я сразу отредактировал последний из них и попросил его удалить, т.к. он был добавлен абсолютно случайно.KIMVSR
Сообщение отредактировал KIMVSR - Четверг, 07.05.2015, 15:05