Уважаемая администрация! А у вас, случайно, нет идеи организовать online "техподдержку" (платную)? Мне кажется было бы здорово не постить проблему, с которой не можешь справиться самостоятельно, а отправить запрос в "техподдержку", которая тебе качественно и быстро сможет помочь, а ты за это заплатишь какие-то деньги.
Уважаемая администрация! А у вас, случайно, нет идеи организовать online "техподдержку" (платную)? Мне кажется было бы здорово не постить проблему, с которой не можешь справиться самостоятельно, а отправить запрос в "техподдержку", которая тебе качественно и быстро сможет помочь, а ты за это заплатишь какие-то деньги.c001er
Есть фриланс - для тех, кто способен хотя бы полувнятно объяснить проблему, есть платный заказ - для тех, кто просто "хочет странного". Чем "техподдержка" должна приницпиально отличаться от вышеуказанных возможностей? Ну и да, сначала "качественно и быстро сможет помочь" - значит, дорого стОит. А "ты за это заплатишь какие-то деньги". Потом. Ну-ну...
Есть фриланс - для тех, кто способен хотя бы полувнятно объяснить проблему, есть платный заказ - для тех, кто просто "хочет странного". Чем "техподдержка" должна приницпиально отличаться от вышеуказанных возможностей? Ну и да, сначала "качественно и быстро сможет помочь" - значит, дорого стОит. А "ты за это заплатишь какие-то деньги". Потом. Ну-ну... AndreTM
этого нет даже в микрософт найдите себе постоянного исполнителя и через скайп решайте с ним проблемы (как вариант) у меня есть пару-тройку таких заказчиков (правда они не знают что я в экселе нифига не рублю - но это не важно - главное результат, а он есть)
этого нет даже в микрософт найдите себе постоянного исполнителя и через скайп решайте с ним проблемы (как вариант) у меня есть пару-тройку таких заказчиков (правда они не знают что я в экселе нифига не рублю - но это не важно - главное результат, а он есть)Nic70y
Здравствуйте. Возникла острая необходимость попросить помощи у форумчан. К сожалению, email, который был указан при регистрации, заблокирован. Попытался зарегистрироваться заново, не дает подтвердить ссылку на почте. Блокирует переход. Мой ник ChaVaS и пароль есть, но по нику нет входа. Подскажите, как восстановить доступ на форум.
Здравствуйте. Возникла острая необходимость попросить помощи у форумчан. К сожалению, email, который был указан при регистрации, заблокирован. Попытался зарегистрироваться заново, не дает подтвердить ссылку на почте. Блокирует переход. Мой ник ChaVaS и пароль есть, но по нику нет входа. Подскажите, как восстановить доступ на форум.comman01