Раза 3 пробовал создать новую тему в разделе "Вопросы по VBA". Всё, кажется, сделал согласно Правил и всех подсказок, за исключением прикрепления файла в Excel 2003. Пришлось прикреплять в формате 2010, потому что в 2003 файл не работает. Но Правилами не запрещён 2010, а стоит только рекомендация на 2003. После нажатия на "Создать тему" происходит обновление страницы, открывается страница раздела "Вопросы по VBA", но состоящая только из шапки раздела и "подвала" без единой темы в разделе. Почему я не могу создать новую тему?
P. S. Эту тему создаю для того, чтобы получить ответ и проверить возможность создания темы вообще.
P. P. S. О! В этом разделе получилось создать тему. Ура!
Раза 3 пробовал создать новую тему в разделе "Вопросы по VBA". Всё, кажется, сделал согласно Правил и всех подсказок, за исключением прикрепления файла в Excel 2003. Пришлось прикреплять в формате 2010, потому что в 2003 файл не работает. Но Правилами не запрещён 2010, а стоит только рекомендация на 2003. После нажатия на "Создать тему" происходит обновление страницы, открывается страница раздела "Вопросы по VBA", но состоящая только из шапки раздела и "подвала" без единой темы в разделе. Почему я не могу создать новую тему?
P. S. Эту тему создаю для того, чтобы получить ответ и проверить возможность создания темы вообще.
P. P. S. О! В этом разделе получилось создать тему. Ура!Yurbas
Где начало того конца, которым кончается начало?
Сообщение отредактировал Yurbas - Воскресенье, 15.03.2015, 18:55
После первой неудачной попытки создания темы в Chromе сразу же установил FireFox, как и рекомендовано админом. Попробовал им. Аналогичная картина. Сейчас попробую ещё раз. Начало этого сообщения писал в Chromе, а этот текст уже в FireFoxе. Из него же попробую снова создать тему.
Добавлено после новой неудачной попытки: И Огненный Лис тоже показал мне индейскую национальную избу:
P. S. Я уже и файл не цепляю, думал что из-за него косяк какой.
После первой неудачной попытки создания темы в Chromе сразу же установил FireFox, как и рекомендовано админом. Попробовал им. Аналогичная картина. Сейчас попробую ещё раз. Начало этого сообщения писал в Chromе, а этот текст уже в FireFoxе. Из него же попробую снова создать тему.
Добавлено после новой неудачной попытки: И Огненный Лис тоже показал мне индейскую национальную избу:
P. S. Я уже и файл не цепляю, думал что из-за него косяк какой.Yurbas
здравствуйте. неоднократно пробовал создать тему в "ВОПРОСЫ ПО EXCEL" Пробовал и с хрома и с мазилы, безрезультатно. подскажите что мне делать?
здравствуйте. неоднократно пробовал создать тему в "ВОПРОСЫ ПО EXCEL" Пробовал и с хрома и с мазилы, безрезультатно. подскажите что мне делать?@leksandr
огромное спасибо, наверное час промучился, была аналогичная проблема, уже все браузеры и чего только не перепробовал. Хоть бы ошибку выдавал сайт, что у вас адрес не активирован.
огромное спасибо, наверное час промучился, была аналогичная проблема, уже все браузеры и чего только не перепробовал. Хоть бы ошибку выдавал сайт, что у вас адрес не активирован.svshilo
Сообщение отредактировал svshilo - Вторник, 25.08.2015, 08:39
Хоть бы ошибку выдавал сайт, что у вас адрес не активирован
svshilo, это ведь не ошибка Это Ваш выбор. Если Вы не активировали почту - значит Вы гость (или бот). Гостевой доступ не запрещен, но он только для чтения, о чем вполне однозначно сказано в правилах форума пп 3: Гостевой доступ предназначен только для просмотра материалов сайта и чтения форума
Хоть бы ошибку выдавал сайт, что у вас адрес не активирован
svshilo, это ведь не ошибка Это Ваш выбор. Если Вы не активировали почту - значит Вы гость (или бот). Гостевой доступ не запрещен, но он только для чтения, о чем вполне однозначно сказано в правилах форума пп 3: Гостевой доступ предназначен только для просмотра материалов сайта и чтения форумаSerge_007
Как выяснилось, причиной этого ограничения стало очередное обновление уКоза. Теперь такое ограничение, по-умолчанию, установлено на все сайты этого хостинга. В общем, порылся в админке - и победил
Как выяснилось, причиной этого ограничения стало очередное обновление уКоза. Теперь такое ограничение, по-умолчанию, установлено на все сайты этого хостинга. В общем, порылся в админке - и победил Serge_007