А у меня на работе всё ещё 2003... Да, вот такие мы отсталые... До меня пока ещё админы не дошли. И многие xlsm через конвертер не открываются, а в тех, что открываются - кнопки/сводные не работают, ну и конечно новые формулы тоже не доступны.
А у меня на работе всё ещё 2003... Да, вот такие мы отсталые... До меня пока ещё админы не дошли. И многие xlsm через конвертер не открываются, а в тех, что открываются - кнопки/сводные не работают, ну и конечно новые формулы тоже не доступны.Hugo
Ну какие незаконные на работе? И думаю у многих так - если достаточно 2003, зачем тратиться? Хотя у нас давно уже всё куплено - но всё равно... Не поменяли пока, и неизвестно, когда будет.
Ну какие незаконные на работе? И думаю у многих так - если достаточно 2003, зачем тратиться? Хотя у нас давно уже всё куплено - но всё равно... Не поменяли пока, и неизвестно, когда будет.Hugo
А я у нас в компании еще 3 года назад всех в принудительном порядке на 2010 пересадил: "Хотите чтоб все работало красиво и правильно? - извольте юзать ту же версию что и я применяю для разработки всей отчетности, подстраиваться под работоспособность в 2003 версии отказываюсь". Вы даже представить не можете как быстро зашевелились админы и менеджеры когда они не могли толком посмотреть продажи, графики (со срезами) и прочее)) - но тут было конечно не без "зеленого света" от директора компании.
А я у нас в компании еще 3 года назад всех в принудительном порядке на 2010 пересадил: "Хотите чтоб все работало красиво и правильно? - извольте юзать ту же версию что и я применяю для разработки всей отчетности, подстраиваться под работоспособность в 2003 версии отказываюсь". Вы даже представить не можете как быстро зашевелились админы и менеджеры когда они не могли толком посмотреть продажи, графики (со срезами) и прочее)) - но тут было конечно не без "зеленого света" от директора компании.DJ_Marker_MC
Я думаю что при нашей жизни ничего не поменяется. Разработчики Excel уже более четверти века поддерживают совместимость с Lotus 1-2-3, а уж с xls совместимость поддерживать будут раза в два дольше. А то и в три. Если, конечно, за это время принципиально новые технологии не заменят файлы на нечто другое, типа чтения компом мыслей и желаний пользователя
Я думаю что при нашей жизни ничего не поменяется. Разработчики Excel уже более четверти века поддерживают совместимость с Lotus 1-2-3, а уж с xls совместимость поддерживать будут раза в два дольше. А то и в три. Если, конечно, за это время принципиально новые технологии не заменят файлы на нечто другое, типа чтения компом мыслей и желаний пользователя Serge_007