Сегодня экспериментировал: Вхожу в одну и ту же тему несколько раз, при этом кол-во просмотром увеличивается, по моему раньше такого не было, если я один раз вошел +1, далее хоть сто раз входил не плюсовалось. Или фигню горожу?
Сегодня экспериментировал: Вхожу в одну и ту же тему несколько раз, при этом кол-во просмотром увеличивается, по моему раньше такого не было, если я один раз вошел +1, далее хоть сто раз входил не плюсовалось. Или фигню горожу?Nic70y
Nic70y, Не уверен, но кажется как было так и есть - замечал неоднократно, что после каждого посещения темы, кол-во просмотров увеличивалось.
Nic70y, Не уверен, но кажется как было так и есть - замечал неоднократно, что после каждого посещения темы, кол-во просмотров увеличивалось.DJ_Marker_MC
или невнимательный, или я прав. на самом деле я челок не замечающий крупных событий, но всякую мелочь вижу. сдается мне, что я прав (но на 100% не уверен)
или невнимательный, или я прав. на самом деле я челок не замечающий крупных событий, но всякую мелочь вижу. сдается мне, что я прав (но на 100% не уверен)Nic70y
Вхожу в одну и ту же тему несколько раз, при этом кол-во просмотром увеличивается
В первой сессии после создания темы счетчик просмотров увеличиваться не будет, сколько в тему ни заходи. А вот в дальнейшем - каждый просмотр - это именно просмотр, поэтому счетчик будет адекватно реагировать (увеличиваться)
Вхожу в одну и ту же тему несколько раз, при этом кол-во просмотром увеличивается
В первой сессии после создания темы счетчик просмотров увеличиваться не будет, сколько в тему ни заходи. А вот в дальнейшем - каждый просмотр - это именно просмотр, поэтому счетчик будет адекватно реагировать (увеличиваться)Serge_007