Добрый день. Ваш сайт и отзывчивые, знающие люди помогли в прошлый раз сделать мне файл отчёта-расчёта, огромное всем спасибо! К сожалению я понял, что ошибался и всё получилось громоздкое, в нескольких книгах с уймой листов, и осталась большая доля ручного, монотонного труда (про последние три слова не подумайте ничего, кроме копирования :facepalm: ). Хочу заказать проект, чтобы был более понятным, информативным и с минимумом вмешательства руками. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать - заказать, в какой форме, что для этого нужно, ну и сколько будет стоить? Заранее спасибо.
Добрый день. Ваш сайт и отзывчивые, знающие люди помогли в прошлый раз сделать мне файл отчёта-расчёта, огромное всем спасибо! К сожалению я понял, что ошибался и всё получилось громоздкое, в нескольких книгах с уймой листов, и осталась большая доля ручного, монотонного труда (про последние три слова не подумайте ничего, кроме копирования :facepalm: ). Хочу заказать проект, чтобы был более понятным, информативным и с минимумом вмешательства руками. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать - заказать, в какой форме, что для этого нужно, ну и сколько будет стоить? Заранее спасибо.kvadimod
Вадимка
Сообщение отредактировал kvadimod - Вторник, 12.08.2014, 13:21
добрый день. на форуме для таких вещей есть специальная ветка - Работа / Фриланс заказы следует размещать там. сейчас тему лучше не дублировать, а обратиться к модераторам с просьбой перенести.
но, если хотите - можете сразу написать мне на почту (в подписи)
добрый день. на форуме для таких вещей есть специальная ветка - Работа / Фриланс заказы следует размещать там. сейчас тему лучше не дублировать, а обратиться к модераторам с просьбой перенести.
но, если хотите - можете сразу написать мне на почту (в подписи) ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Вторник, 12.08.2014, 14:08