Господа, получил предупреждение в этой теме. В общем-то, оспаривать не собираюсь - замечание на 100% правильное не только с точки зрения данного форума, но и идеи самих форумов в принципе - нигде не приветствуется подобное, есть одно "НО" - маленькое и очень противное!!
Когда я пришел сюда с вопросом, мне очень понравилась готовность людей помочь, и я сам начал в меру своих сил и знаний заниматься этим же. И вот возникает дилемма: приходит сюда еще один человек со своей проблемой, файл тяжелый, в сообщение не влазит, а (как на других форумах и как было бы логичнее всего) написать ему ЛС и сказать, мол, чувак, давай высылай на почту утром гляну файл - такой возможности нет. Ни у меня - написать это самое пресловутое ЛС, ни у него - потом его прочитать.
И возникает вопрос: как же человеку помочь-то?
PS. Снимать замечание не прошу, т.к. на всякие циферки экранные глубоко по барабану (за исключением 100 сообщений, которые мне уже, наверное, во сне скоро будут сниться - чтобы попасть в ЛС и стереть там уведомления об изменении рейтинга, ибо это всплывающее окошко задолбало хуже горькой редьки); просто возник вопрос и очень хочется разобраться какова же здесь логика как следовало поступить в данной ситуации.
Господа, получил предупреждение в этой теме. В общем-то, оспаривать не собираюсь - замечание на 100% правильное не только с точки зрения данного форума, но и идеи самих форумов в принципе - нигде не приветствуется подобное, есть одно "НО" - маленькое и очень противное!!
Когда я пришел сюда с вопросом, мне очень понравилась готовность людей помочь, и я сам начал в меру своих сил и знаний заниматься этим же. И вот возникает дилемма: приходит сюда еще один человек со своей проблемой, файл тяжелый, в сообщение не влазит, а (как на других форумах и как было бы логичнее всего) написать ему ЛС и сказать, мол, чувак, давай высылай на почту утром гляну файл - такой возможности нет. Ни у меня - написать это самое пресловутое ЛС, ни у него - потом его прочитать.
И возникает вопрос: как же человеку помочь-то?
PS. Снимать замечание не прошу, т.к. на всякие циферки экранные глубоко по барабану (за исключением 100 сообщений, которые мне уже, наверное, во сне скоро будут сниться - чтобы попасть в ЛС и стереть там уведомления об изменении рейтинга, ибо это всплывающее окошко задолбало хуже горькой редьки); просто возник вопрос и очень хочется разобраться какова же здесь логика как следовало поступить в данной ситуации.Samaretz
в сообщение не влазит, а (как на других форумах и как было бы логичнее всего) написать ему ЛС и сказать, мол, чувак, давай высылай на почту утром гляну файл
Вот как раз это противоречит правилам. А чтоб влез, нужно сделать небольшой файл-пример который позволит смоделировать имеющуюся ситуацию: "Если хочешь чтоб тебе помогли, потрать каплю своего времени и сделай пример". Плюс иной раз может помочь архивирование. Что касается каких то больших проектов и большими файлами где нужно долго и нудно сидеть разбираться с горой формул, кодом и вникать в тонкости файла и его настроек, то Welcome РАБОТА / ФРИЛАНС
в сообщение не влазит, а (как на других форумах и как было бы логичнее всего) написать ему ЛС и сказать, мол, чувак, давай высылай на почту утром гляну файл
Вот как раз это противоречит правилам. А чтоб влез, нужно сделать небольшой файл-пример который позволит смоделировать имеющуюся ситуацию: "Если хочешь чтоб тебе помогли, потрать каплю своего времени и сделай пример". Плюс иной раз может помочь архивирование. Что касается каких то больших проектов и большими файлами где нужно долго и нудно сидеть разбираться с горой формул, кодом и вникать в тонкости файла и его настроек, то Welcome РАБОТА / ФРИЛАНСDJ_Marker_MC
Можно спросить? Вот у меня 60% Замечаний. Как можно от них избавиться? Или если они сами уходят автоматом за истечения определенного срока? То какие сроки ? На какие замечания?
Можно спросить? Вот у меня 60% Замечаний. Как можно от них избавиться? Или если они сами уходят автоматом за истечения определенного срока? То какие сроки ? На какие замечания?akademik90
Serge_007, а с какого момента времени начинает идти обратный отсчет. По своей торопливости справедливо заработал 60%, но неприятное чувство вины осталось
Serge_007, а с какого момента времени начинает идти обратный отсчет. По своей торопливости справедливо заработал 60%, но неприятное чувство вины осталось
akademik90, Вы, прежде, чем в тему постить, ее бы прочитали хотя б. За это, кстати, замечание тоже огрести влегкую - нарушение п.1 Правил форума.
akademik90, Вы, прежде, чем в тему постить, ее бы прочитали хотя б. За это, кстати, замечание тоже огрести влегкую - нарушение п.1 Правил форума._Boroda_
Нууу, если формально подходить к вопросу, то это в зависимости от контекста. Если в смысле "чуть-чуть торможу", то конечно слитно, а если в смысле "мало торможу" (не много = мало), то раздельно. А уж что имел в виду академик90 - ведомо только ему. Впрочем, думаю, что твой, Сергей, вариант верен.
Нууу, если формально подходить к вопросу, то это в зависимости от контекста. Если в смысле "чуть-чуть торможу", то конечно слитно, а если в смысле "мало торможу" (не много = мало), то раздельно. А уж что имел в виду академик90 - ведомо только ему. Впрочем, думаю, что твой, Сергей, вариант верен._Boroda_