доброго времени суток Похоже не к добру я самовольничаю. уже второй раз переношу сюда тему "ВОПРОСОВ ПО EXСEL" Но гол или штанга - пусть админ решает тема перенесена отсюда
Quote (Serge_007)
sh3hk0d, Вы заметили что и посты у Вас по два раза в минуту? Может всё-таки не случайность?
Я не могу никак объяснить это явление, но у меня тоже сообщения дублируются. Зная о том, что у меня комп не как у всех, я это списывал на него. после написания сообщения - сразу же проверяю и , если есть дубляж, удаляю его Но не только этот форум мою рукопись умножает на 2 не позднее как вчера Prist выдал мне на орехи Дублирование происходит только на форумах (но не всех) Почта уходит нормально, жена сидит в одноклассниках - тоже без проблем Может быть , есть смысл, здесь отписываться всем у кого "двоится" , а потом сделать какую-то статистику ? и вопрос к админу: нельзя ли ограничит мою активность 1смс/3мин ?
доброго времени суток Похоже не к добру я самовольничаю. уже второй раз переношу сюда тему "ВОПРОСОВ ПО EXСEL" Но гол или штанга - пусть админ решает тема перенесена отсюда
Quote (Serge_007)
sh3hk0d, Вы заметили что и посты у Вас по два раза в минуту? Может всё-таки не случайность?
Я не могу никак объяснить это явление, но у меня тоже сообщения дублируются. Зная о том, что у меня комп не как у всех, я это списывал на него. после написания сообщения - сразу же проверяю и , если есть дубляж, удаляю его Но не только этот форум мою рукопись умножает на 2 не позднее как вчера Prist выдал мне на орехи Дублирование происходит только на форумах (но не всех) Почта уходит нормально, жена сидит в одноклассниках - тоже без проблем Может быть , есть смысл, здесь отписываться всем у кого "двоится" , а потом сделать какую-то статистику ? и вопрос к админу: нельзя ли ограничит мою активность 1смс/3мин ?0mega
0mega, я с таким не сталкивался... Формально это нарушением правил не является и санкций за это не предусмотрено. Честно - не знаю почему так происходит, да и Дима видимо тоже... Если узнаю - напишу. А пока... Будем удалять лишнее, что делать?..
0mega, я с таким не сталкивался... Формально это нарушением правил не является и санкций за это не предусмотрено. Честно - не знаю почему так происходит, да и Дима видимо тоже... Если узнаю - напишу. А пока... Будем удалять лишнее, что делать?..Serge_007