Андрей, я то, что ты написАл, конечно, ради любопытства глянул. Ничего нового и некорректного не увидал и твой ответ просто не стал комментировать. Вполне естественно использовать событие ComboBox1_DropButtonClick для обновления его списка. Тем более, что список-то всего ничего и вычисляется моментально. А мой комментарий - Александру. Это можно понять даже хотя бы по тому, что я пост начинаю с цитаты из его поста.
[offtop]К стати, Андрей, а что это у тебя с мордой лица приключилось? Ну, в смысле с аватарой? Старая, ИМХО конечно, была лучше. А на этой рисунок какой-то не внятный... Это что, кот на глаз линейкой диаметр куска колбасы меряет что ли?[/offtop]
Андрей, я то, что ты написАл, конечно, ради любопытства глянул. Ничего нового и некорректного не увидал и твой ответ просто не стал комментировать. Вполне естественно использовать событие ComboBox1_DropButtonClick для обновления его списка. Тем более, что список-то всего ничего и вычисляется моментально. А мой комментарий - Александру. Это можно понять даже хотя бы по тому, что я пост начинаю с цитаты из его поста.
[offtop]К стати, Андрей, а что это у тебя с мордой лица приключилось? Ну, в смысле с аватарой? Старая, ИМХО конечно, была лучше. А на этой рисунок какой-то не внятный... Это что, кот на глаз линейкой диаметр куска колбасы меряет что ли?[/offtop]Alex_ST