AKSENOV048, это Вы путаете помощь с халявой. Я уже писал Вам на Планете, что Вы залявщик и наглый, назойливый попрошайка. Вы опять пишете там:"приведите пример кода пожалуйста, я в этих переменных не понимаю. единственное что я могу написать сейчас это Private Sub Workbook_BeforeClose(.... As Boolean) End Sub". Сколько Вам уже примеров наприводили? Пора бы понимать! Пишите прямо - мне это нахрен не надо, сделайте на халяву - а нет, так найду лохов на других форумах. Да еще напишу че-нить слезливое, дескать, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены(матери).
П.С. если я в Яндекс или Google введу любой из Ваших вопросов, то и найду ответ и сумею его переделать под свои нужды. И в переменных я понимаю. А главное - я не халявщик и активно не люблю таковых. И так же активно помогаю тем, кто старается сам решать что-то.
AKSENOV048, это Вы путаете помощь с халявой. Я уже писал Вам на Планете, что Вы залявщик и наглый, назойливый попрошайка. Вы опять пишете там:"приведите пример кода пожалуйста, я в этих переменных не понимаю. единственное что я могу написать сейчас это Private Sub Workbook_BeforeClose(.... As Boolean) End Sub". Сколько Вам уже примеров наприводили? Пора бы понимать! Пишите прямо - мне это нахрен не надо, сделайте на халяву - а нет, так найду лохов на других форумах. Да еще напишу че-нить слезливое, дескать, не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены(матери).
П.С. если я в Яндекс или Google введу любой из Ваших вопросов, то и найду ответ и сумею его переделать под свои нужды. И в переменных я понимаю. А главное - я не халявщик и активно не люблю таковых. И так же активно помогаю тем, кто старается сам решать что-то.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Уважаемые форумчане! Предлагаю прекратить бузу. Весь оффтоп перенести в надлежащее место. И, если есть желание, продолжить выяснять отношения там.
Уважаемые форумчане! Предлагаю прекратить бузу. Весь оффтоп перенести в надлежащее место. И, если есть желание, продолжить выяснять отношения там. Формуляр
Excel 2003 EN, 2013 EN
Сообщение отредактировал Формуляр - Пятница, 02.09.2011, 12:32
KuklP, Это ваше мнение! оскорбления оставьте при себе, мы с вами не знакомы чтобы вы могли обо мне такие вещи говорить! по поводу стараний, укажите свой e-mail я вам скину свой файл, чтобы вы сначала посмотрели как я не стараюсь, а потом уже писали что я не стараюсь!(извиняюсь за тавтологию) здесь файл не получится выложить превышает разрешенный размер на 12кб. по поводу вопроса на планете: да, я попросил привести пример кода, и что я теперь злостный халявщик, ))) по вашему, если я задаю вопрос: можно ли так сделать, чтобы ......., а мене отвечают: можно.. создайте переменную...., и если я ни чего не понял, я должен ответить: Спасибо за разрешение! конечно если я не понял я переспрошу, и попрошу привести пример! и от этого я не стал халявщиком. по поводу "лохов на других форумах", вы сейчас оскорбили форумчан! по поводу корысти, о какой корысти вы говорите. "слезливое")))) значит вы настолько слезливы что восприняли это как слизливость! я лишь пояснил, почему я делаю такую программу, чтобы мать не могла ошибиться, написать или стереть лишнее.
Цитата: П.С. если я в Яндекс или Google введу любой из Ваших вопросов, то и найду ответ и сумею его переделать под свои нужды. И в переменных я понимаю. - вы большой молодец я тоже так умею, а вот с экселем не совсем еще подружился!
KuklP, считаю что мы сейчас не правы с вами что ведем перепалку на форуме, предлагаю если у вас ко мне есть диалог, давайте общаться по ЛС. зря вы конечно, так вроде взрослый человек.
KuklP, Это ваше мнение! оскорбления оставьте при себе, мы с вами не знакомы чтобы вы могли обо мне такие вещи говорить! по поводу стараний, укажите свой e-mail я вам скину свой файл, чтобы вы сначала посмотрели как я не стараюсь, а потом уже писали что я не стараюсь!(извиняюсь за тавтологию) здесь файл не получится выложить превышает разрешенный размер на 12кб. по поводу вопроса на планете: да, я попросил привести пример кода, и что я теперь злостный халявщик, ))) по вашему, если я задаю вопрос: можно ли так сделать, чтобы ......., а мене отвечают: можно.. создайте переменную...., и если я ни чего не понял, я должен ответить: Спасибо за разрешение! конечно если я не понял я переспрошу, и попрошу привести пример! и от этого я не стал халявщиком. по поводу "лохов на других форумах", вы сейчас оскорбили форумчан! по поводу корысти, о какой корысти вы говорите. "слезливое")))) значит вы настолько слезливы что восприняли это как слизливость! я лишь пояснил, почему я делаю такую программу, чтобы мать не могла ошибиться, написать или стереть лишнее.
Цитата: П.С. если я в Яндекс или Google введу любой из Ваших вопросов, то и найду ответ и сумею его переделать под свои нужды. И в переменных я понимаю. - вы большой молодец я тоже так умею, а вот с экселем не совсем еще подружился!
KuklP, считаю что мы сейчас не правы с вами что ведем перепалку на форуме, предлагаю если у вас ко мне есть диалог, давайте общаться по ЛС. зря вы конечно, так вроде взрослый человек.AKSENOV048
KuklP, Hugo, light26, Формуляр, теперь вы, надеюсь, понимаете почему я сразу попросил AKSENOV048 задавать конкретные вопросы и показать что он сам сделал и на чём заткнулся? Ник с аватаром у него приметные... Уже примелькались то здесь, то там... Я догадывался, что его вопросы закончатся флудом и бесполезной тратой времени.
KuklP, Hugo, light26, Формуляр, теперь вы, надеюсь, понимаете почему я сразу попросил AKSENOV048 задавать конкретные вопросы и показать что он сам сделал и на чём заткнулся? Ник с аватаром у него приметные... Уже примелькались то здесь, то там... Я догадывался, что его вопросы закончатся флудом и бесполезной тратой времени.Alex_ST
Форум - он для всех. И для халявщиков и для тех кто хочет учиться и для тех кто за всю жизнь однажды сюда заглянет. Мне, например, плевать из какой категории ТС (я не про AKSENOV048 говорю, а в принципе). Если я не хочу отвечать, то никто и ничто меня не заставит это делать. В этом и прелесть форумов... И не надо никому навязывать то в чём человек не разбирается/не хочет разбираться/не может разобраться.
Оффтоп закончен, тема закрыта.
ЗЫ AKSENOV048, если вопрос не решен - создавайте новую тему.
Уважаемые форумчане!
Форум - он для всех. И для халявщиков и для тех кто хочет учиться и для тех кто за всю жизнь однажды сюда заглянет. Мне, например, плевать из какой категории ТС (я не про AKSENOV048 говорю, а в принципе). Если я не хочу отвечать, то никто и ничто меня не заставит это делать. В этом и прелесть форумов... И не надо никому навязывать то в чём человек не разбирается/не хочет разбираться/не может разобраться.
Оффтоп закончен, тема закрыта.
ЗЫ AKSENOV048, если вопрос не решен - создавайте новую тему.Serge_007