Уважаемые специалисты, подскажите как можно автоматически изменять количество столбцов(дни) в зависимости от выбранного (в открывающемся списке) месяца с заливкой цветом выходных (суб. и воскр.) дней.
Уважаемые специалисты, подскажите как можно автоматически изменять количество столбцов(дни) в зависимости от выбранного (в открывающемся списке) месяца с заливкой цветом выходных (суб. и воскр.) дней.Antonadmin
Antonadmin, скрывать - это в раздел про VBA. Однако формулами и уловным форматированием можно визуально не видеть ненужные даты. Столбцы при этом останутся на своих местах. Если приложите файл по Правилам, можно будет посмотреть, что можно сделать для Вас.
Antonadmin, скрывать - это в раздел про VBA. Однако формулами и уловным форматированием можно визуально не видеть ненужные даты. Столбцы при этом останутся на своих местах. Если приложите файл по Правилам, можно будет посмотреть, что можно сделать для Вас.MacSieM
Уважаемые специалисты,выкладываю файл в черновом варианте(прошу понимания,т.к. не спец).Возможно ли сохраняя цветовую заливку и общий вид таблицы сделать так, чтобы количество дней в месяце увеличивало или уменьшало столбцы данной таблицы автоматически при выборе текущего месяца с заливкой цветом выходных(субб. и воскр) дней?
Уважаемые специалисты,выкладываю файл в черновом варианте(прошу понимания,т.к. не спец).Возможно ли сохраняя цветовую заливку и общий вид таблицы сделать так, чтобы количество дней в месяце увеличивало или уменьшало столбцы данной таблицы автоматически при выборе текущего месяца с заливкой цветом выходных(субб. и воскр) дней?Antonadmin
nilem, спасибо за внимание.Реально здорово получилось.Я понял,что с датами я не до конца разобрался Давайте попробуем определить решение для автоматического добавления и удаления столбцов(дней) в зависимости от выбранного месяца.Как мне кажется здесь должно использоваться "условие"(простите если ошибаюсь-это мой первый опыт в Excel). Да,вроде Excel2003 С уваж.
nilem, спасибо за внимание.Реально здорово получилось.Я понял,что с датами я не до конца разобрался Давайте попробуем определить решение для автоматического добавления и удаления столбцов(дней) в зависимости от выбранного месяца.Как мне кажется здесь должно использоваться "условие"(простите если ошибаюсь-это мой первый опыт в Excel). Да,вроде Excel2003 С уваж.Antonadmin