Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:58 |
Сообщение № 1
В столбце "A" заносятся данные, потом некоторые ячейки этого столбца закрашиваются синим цветом, возможна ли автоматическая простановка даты в соседнем столбце "В" напротив только что закрашенной ячейки? Например: ячейку "А5" закрасили синим цветом, значит в ячейки "В5" должна появится дата.
В столбце "A" заносятся данные, потом некоторые ячейки этого столбца закрашиваются синим цветом, возможна ли автоматическая простановка даты в соседнем столбце "В" напротив только что закрашенной ячейки? Например: ячейку "А5" закрасили синим цветом, значит в ячейки "В5" должна появится дата.Димка
VBA, в принципе, можно. Только вашего описания задачи не достаточно. Подумайте, чего не хватает в вашем ТЗ, а потом подумаем можно ли это реализовать.
VBA, в принципе, можно. Только вашего описания задачи не достаточно. Подумайте, чего не хватает в вашем ТЗ, а потом подумаем можно ли это реализовать.SkyPro
Пускай покажусь глупым НО ведь никто не запрещал использовать SelectionChange первое что делаем при смене выделения это запоминаем форматирование при следующей смене выделения проверяем соответствует ли форматирование исходному если что то выполняем нужные действия и запоминаем новое форматирование или я что то не понял ??? PS: Нарисовал грубый пример того как это может выглядеть. Думаю это не лучший вариант, но в виду отсутствия штатных средств почемуто ничего другого в голову не приходит.
Пускай покажусь глупым НО ведь никто не запрещал использовать SelectionChange первое что делаем при смене выделения это запоминаем форматирование при следующей смене выделения проверяем соответствует ли форматирование исходному если что то выполняем нужные действия и запоминаем новое форматирование или я что то не понял ??? PS: Нарисовал грубый пример того как это может выглядеть. Думаю это не лучший вариант, но в виду отсутствия штатных средств почемуто ничего другого в голову не приходит.Poltava