Здравствуйте! На листе "Список по группам" в столбце "E" отображаются значения возраста спортсменов, вычисляемые с помощью макроса "Сформировать группы". Неточность отображения заключается в том, что если спортсмену к примеру 11 лет и 10 месяцев, то значение отображается как 11,1. Всё бы ничего, но если другому спортсмену допустим исполнилось 11 лет и 1 месяц, то значение тоже будет отображаться как 11,1. Возможно это из-за формата ячеек столбца "E" и в макросе надо выставить для него числовой формат с отображением двух знаков после запятой, но я боюсь там что-то менять, опасаясь что он вообще перестанет работать. Можно ли это исправить? Просто, если на соревнованиях поединок заканчивается с равным счётом, то победа отдается тому кто младше.
Здравствуйте! На листе "Список по группам" в столбце "E" отображаются значения возраста спортсменов, вычисляемые с помощью макроса "Сформировать группы". Неточность отображения заключается в том, что если спортсмену к примеру 11 лет и 10 месяцев, то значение отображается как 11,1. Всё бы ничего, но если другому спортсмену допустим исполнилось 11 лет и 1 месяц, то значение тоже будет отображаться как 11,1. Возможно это из-за формата ячеек столбца "E" и в макросе надо выставить для него числовой формат с отображением двух знаков после запятой, но я боюсь там что-то менять, опасаясь что он вообще перестанет работать. Можно ли это исправить? Просто, если на соревнованиях поединок заканчивается с равным счётом, то победа отдается тому кто младше.VanBlack
Извиняюсь, но возможно вы не так меня поняли. На листе "Список" всё отображается нормально. Не нужно чтобы к примеру возраст 11.10 отображался как 11 л. 10 м. Нужно чтобы на листе "Список по группам" он не отображался как 11.1
Извиняюсь, но возможно вы не так меня поняли. На листе "Список" всё отображается нормально. Не нужно чтобы к примеру возраст 11.10 отображался как 11 л. 10 м. Нужно чтобы на листе "Список по группам" он не отображался как 11.1VanBlack