Application.OnKey
SkyPro
Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:32 |
Сообщение № 1
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2010
При первом запуске файла (скачанного из интернета) выскакивает ошибка, когда нажимаю кнопку "разрешить редактирование": При вовторном открытии все нормально. Вопрос! Почему появляется ошибка? Вопрос2! Как её избежать?
При первом запуске файла (скачанного из интернета) выскакивает ошибка, когда нажимаю кнопку "разрешить редактирование": При вовторном открытии все нормально. Вопрос! Почему появляется ошибка? Вопрос2! Как её избежать? SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 29.10.2013, 14:32
Ответить
Сообщение При первом запуске файла (скачанного из интернета) выскакивает ошибка, когда нажимаю кнопку "разрешить редактирование": При вовторном открытии все нормально. Вопрос! Почему появляется ошибка? Вопрос2! Как её избежать? Автор - SkyPro Дата добавления - 29.10.2013 в 14:32
Матраскин
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:52 |
Сообщение № 2
Ранг: Обитатель
±
Замечаний:
0% ±
20xx
SkyPro , скачал, ошибка не вылезла...ктрл_шифт_р нормально работает может не тот файл залился сюда? или я не знаю
SkyPro , скачал, ошибка не вылезла...ктрл_шифт_р нормально работает может не тот файл залился сюда? или я не знаюМатраскин
в интернете опять кто-то не прав
Ответить
Сообщение SkyPro , скачал, ошибка не вылезла...ктрл_шифт_р нормально работает может не тот файл залился сюда? или я не знаюАвтор - Матраскин Дата добавления - 29.10.2013 в 17:52
SkyPro
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:56 |
Сообщение № 3
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
2010
Матраскин , у меня включен защищенный просмотр в параметрах безопасности. Первый запуск файлов скачанных из интернета происходит в режиме защищенного просмотра. И когда нажимаю "разрешить редактирование" выскакивает ошибка. Это только при первом запуске. Дабы повторить эксперимент приходится скачивать файл под други именем. Если не переименовывать - все работает.
Матраскин , у меня включен защищенный просмотр в параметрах безопасности. Первый запуск файлов скачанных из интернета происходит в режиме защищенного просмотра. И когда нажимаю "разрешить редактирование" выскакивает ошибка. Это только при первом запуске. Дабы повторить эксперимент приходится скачивать файл под други именем. Если не переименовывать - все работает.SkyPro
skypro1111@gmail.com
Сообщение отредактировал SkyPro - Вторник, 29.10.2013, 18:13
Ответить
Сообщение Матраскин , у меня включен защищенный просмотр в параметрах безопасности. Первый запуск файлов скачанных из интернета происходит в режиме защищенного просмотра. И когда нажимаю "разрешить редактирование" выскакивает ошибка. Это только при первом запуске. Дабы повторить эксперимент приходится скачивать файл под други именем. Если не переименовывать - все работает.Автор - SkyPro Дата добавления - 29.10.2013 в 17:56