Всем доброго времени суток! Продолжаю учиться и задавать вопросы) Создал UserForm , привинтил к ней все необходимые ComboBox, CheckBox, и т.д. сделал кнопочку на листе, по Click на которую происходит событие UserForm.Show В открывшуюся форму можно вносить изменения: ставить галочки в CheckBox, выбирать значения в ComboBox, всё работает как надо. А вот что дальше делать никак не могу разобраться (поиск не помог, методички тоже). Мне нужно чтобы данные из этой формы как-то попали на лист - либо в определённые ячейки, либо (если возможно) закрепить как-то эту форму на листе (стационарно). В идеале хотелось бы, чтобы пользователь по кнопке вызывал эту форму, заполнял её, потом при клике на кнопке "готово" внесённые им изменения отображались бы на листе. При этом нажатие на крестик должно быть равнозначно нажатию кнопки "отмена". Признателен за помощь.
Всем доброго времени суток! Продолжаю учиться и задавать вопросы) Создал UserForm , привинтил к ней все необходимые ComboBox, CheckBox, и т.д. сделал кнопочку на листе, по Click на которую происходит событие UserForm.Show В открывшуюся форму можно вносить изменения: ставить галочки в CheckBox, выбирать значения в ComboBox, всё работает как надо. А вот что дальше делать никак не могу разобраться (поиск не помог, методички тоже). Мне нужно чтобы данные из этой формы как-то попали на лист - либо в определённые ячейки, либо (если возможно) закрепить как-то эту форму на листе (стационарно). В идеале хотелось бы, чтобы пользователь по кнопке вызывал эту форму, заполнял её, потом при клике на кнопке "готово" внесённые им изменения отображались бы на листе. При этом нажатие на крестик должно быть равнозначно нажатию кнопки "отмена". Признателен за помощь.futher
с этим никто не спорит, что смог найти - я прочитал, попутно много чего нового узнал. У меня не стоит задача СДЕЛАТЬ, у меня стоит задача НАУЧИТЬСЯ. Если дадите ссылку на RTFM по сабжу - буду благодарен.
с этим никто не спорит, что смог найти - я прочитал, попутно много чего нового узнал. У меня не стоит задача СДЕЛАТЬ, у меня стоит задача НАУЧИТЬСЯ. Если дадите ссылку на RTFM по сабжу - буду благодарен.