Скрин приложите, у мня особых проблем нет, возможно разршени экрана в Windows установлено не оптимальным для монитора. Excel автоматически сглаживает шрифты, попробуйте заменить шрифт на Arial 10pt (у меня этот шрифт не сглаживается)
Скрин приложите, у мня особых проблем нет, возможно разршени экрана в Windows установлено не оптимальным для монитора. Excel автоматически сглаживает шрифты, попробуйте заменить шрифт на Arial 10pt (у меня этот шрифт не сглаживается)MCH
MCH, у одного человека тоже было размыто. То есть такая проблема не только у меня одного. На рисунке изображена ActiveX-кнопка и текст в ячейке. Обратите внимание на кнопку, в ней у первой буквы "Н" разная толщина. А в ячейке текст выглядит нормально. То есть проблема только с ActiveX-кнопкой, а не вообще со шрифтами.
Шрифт я менял в кнопках. Это не помогло. Но шрифт "Calibri" не является редким - это шрифт по умолчанию в "Excel 2010".
MCH, у одного человека тоже было размыто. То есть такая проблема не только у меня одного. На рисунке изображена ActiveX-кнопка и текст в ячейке. Обратите внимание на кнопку, в ней у первой буквы "Н" разная толщина. А в ячейке текст выглядит нормально. То есть проблема только с ActiveX-кнопкой, а не вообще со шрифтами.
Шрифт я менял в кнопках. Это не помогло. Но шрифт "Calibri" не является редким - это шрифт по умолчанию в "Excel 2010".Скрипт
doober, да, у шрифтов "Courier New", "Arial" толщина букв одинаковая. Буду их использовать.
Мне казалось, что я раньше уже пытался выбирать шрифты, но почему-то не нашёл. А сейчас попробовал и оказалось, что у шрифтов "Courier New" и "Arial" нет такого же дефекта, как у шрифта "Calibri".
Сейчас решил другие шрифты посмотреть. Уже два просмотрел: "Cambria" и "Comic Sans MS". У них тоже толщина букв нормальная. Прихожу к выводу, что это только у "Calibri" проблема с толщиной букв.
doober, да, у шрифтов "Courier New", "Arial" толщина букв одинаковая. Буду их использовать.
Мне казалось, что я раньше уже пытался выбирать шрифты, но почему-то не нашёл. А сейчас попробовал и оказалось, что у шрифтов "Courier New" и "Arial" нет такого же дефекта, как у шрифта "Calibri".
Сейчас решил другие шрифты посмотреть. Уже два просмотрел: "Cambria" и "Comic Sans MS". У них тоже толщина букв нормальная. Прихожу к выводу, что это только у "Calibri" проблема с толщиной букв.Скрипт
Сообщение отредактировал Скрипт - Четверг, 17.10.2013, 08:32