'Range("C" & LR + 0).Select ' переходим в первую свободную ячейку' До кучи - и эту строку можно удалить Range("C" & LR & ":AG" & LR) = 8' Новая строка ' ActiveCell.FormulaR1C1 = "8" ' Эту строку можно удалить 'Selection.AutoFill Destination:=Range("C3:AG3"), Type:=xlFillDefault' И эту строку можно удалить TextBox1.Text = "" ComboBox1.Text = "" End Sub
[/vba] Про "несдвигаемый" подвал - вариант в файлею И еще убрал переход на вспомогательный лист при выборе профессии. Судя по куску кода, приложенного выше, там еще кучу всего поубивать можно. А может, даже и нужно.
Перепишите окончание кода так [vba]
Код
'Range("C" & LR + 0).Select ' переходим в первую свободную ячейку' До кучи - и эту строку можно удалить Range("C" & LR & ":AG" & LR) = 8' Новая строка ' ActiveCell.FormulaR1C1 = "8" ' Эту строку можно удалить 'Selection.AutoFill Destination:=Range("C3:AG3"), Type:=xlFillDefault' И эту строку можно удалить TextBox1.Text = "" ComboBox1.Text = "" End Sub
[/vba] Про "несдвигаемый" подвал - вариант в файлею И еще убрал переход на вспомогательный лист при выборе профессии. Судя по куску кода, приложенного выше, там еще кучу всего поубивать можно. А может, даже и нужно._Boroda_
Уважаемый Boroda очень благодарен за первый вопрос.Сам бы никогда не догадался.А по второму вопросу если можно уточните "вариант в файлею" это что такое,я первый раз такое словосочетание слышу?
Уважаемый Boroda очень благодарен за первый вопрос.Сам бы никогда не догадался.А по второму вопросу если можно уточните "вариант в файлею" это что такое,я первый раз такое словосочетание слышу?mironi
Извините за глупые вопросы, насчет точки понял.А про "вариант в файле"- он что изменен или что?В приложенном Вами файле строка как поднималась и опускалась так и продолжается?
Извините за глупые вопросы, насчет точки понял.А про "вариант в файле"- он что изменен или что?В приложенном Вами файле строка как поднималась и опускалась так и продолжается?mironi
Уважаемый Boroda я поспешил отчитаться что все понял.Не получается второй вопрос.Я Ваш рисунок на листе табель удалил, создал новый на листе табель и скопировал текст со второго листа на лист табель в рисунок.Вроде внешне все совпадает но строка опять при удалении фамилии скачет вверх.Целый день просидел так и не смог догадаться.Если не трудно то раскажите что я делаю неправильно?Пример с моим файлом прикрепляю.
Уважаемый Boroda я поспешил отчитаться что все понял.Не получается второй вопрос.Я Ваш рисунок на листе табель удалил, создал новый на листе табель и скопировал текст со второго листа на лист табель в рисунок.Вроде внешне все совпадает но строка опять при удалении фамилии скачет вверх.Целый день просидел так и не смог догадаться.Если не трудно то раскажите что я делаю неправильно?Пример с моим файлом прикрепляю.mironi