nastenoksi, я что-то не понял, это задание? Тогда "Сколько?" А если это просьба о помощи, то почему в файле не только не видно Ваших попыток самостоятельно её решить, а даже юзерформа не сделана и по кнопке она не вызывается? Пусть бы форма не обрабатывала данные, но она бы уже была сконструирована и на ней бы был тот самый никому кроме Вас неизвестный элемент формы "Столбик".
nastenoksi, я что-то не понял, это задание? Тогда "Сколько?" А если это просьба о помощи, то почему в файле не только не видно Ваших попыток самостоятельно её решить, а даже юзерформа не сделана и по кнопке она не вызывается? Пусть бы форма не обрабатывала данные, но она бы уже была сконструирована и на ней бы был тот самый никому кроме Вас неизвестный элемент формы "Столбик".Alex_ST
В моем примере. В ячейке B4 выбираем из выпадающего списка определенное условие (ТС#). Далее при нажатии на кнопку "Показать матрицу" (к ней прикручена юзерформ) в окне ЮФ должен быть показан список Ассортимента из соответствующей # ТС в листе "Матрицы" - столбик Ассортимент. Что самое главное - данные на листе "Матрицы" постоянно дополняются.
В моем примере. В ячейке B4 выбираем из выпадающего списка определенное условие (ТС#). Далее при нажатии на кнопку "Показать матрицу" (к ней прикручена юзерформ) в окне ЮФ должен быть показан список Ассортимента из соответствующей # ТС в листе "Матрицы" - столбик Ассортимент. Что самое главное - данные на листе "Матрицы" постоянно дополняются.nastenoksi
Эх, так нам nastenoksi (а в профиле и правда, написано: Имя: Anastasiya [ Мужчина ]) и не показал (-а), что это за элемент формы "Столбик"… А вообще-то, Андрюха, кончай флудить.
И если серьёзно, то зачем Вам нужен вывод именно на форму, с которой фиг чего скопируешь не по одному значению? А просто на лист "Ввод" не лучше? И никакая форма не нужна.
Эх, так нам nastenoksi (а в профиле и правда, написано: Имя: Anastasiya [ Мужчина ]) и не показал (-а), что это за элемент формы "Столбик"… А вообще-то, Андрюха, кончай флудить.
И если серьёзно, то зачем Вам нужен вывод именно на форму, с которой фиг чего скопируешь не по одному значению? А просто на лист "Ввод" не лучше? И никакая форма не нужна.Alex_ST
Alex_ST, не могу, форма ввода слишком переполнена. Нужна ЮФ хотя бы для информации. Ибо данных очень много. А в идеале, конечно хотелось бы ЮФ сделать еще и активной, чтоб можно было выбирать ассортимент... Но можно хотя бы для начала просто окно с ассортиментом??..(((
Alex_ST, не могу, форма ввода слишком переполнена. Нужна ЮФ хотя бы для информации. Ибо данных очень много. А в идеале, конечно хотелось бы ЮФ сделать еще и активной, чтоб можно было выбирать ассортимент... Но можно хотя бы для начала просто окно с ассортиментом??..(((nastenoksi
RAN, мур, просто ассортимент))) там до выбора определенных позиций оч-оч-очень далеко... я еще не решила. как это сделать. Пока нужно просто окно.
RAN, мур, просто ассортимент))) там до выбора определенных позиций оч-оч-очень далеко... я еще не решила. как это сделать. Пока нужно просто окно.nastenoksi
Настя, я, к сожалению, на данный момент много времени на программирование тратить не могу - завал на работе, а дома принципиально занимаюсь только домом. Пока я способен только на короткие советы. Так что ловите Андрея пока он, вроде, добрый. Почешите котика за ушком. Разомлеет и сделает что-нибудь. По крайней мере в нужном направлении начнёт делать. А уж дальше Вы и сами сможете, наверное, довести.
Настя, я, к сожалению, на данный момент много времени на программирование тратить не могу - завал на работе, а дома принципиально занимаюсь только домом. Пока я способен только на короткие советы. Так что ловите Андрея пока он, вроде, добрый. Почешите котика за ушком. Разомлеет и сделает что-нибудь. По крайней мере в нужном направлении начнёт делать. А уж дальше Вы и сами сможете, наверное, довести.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Четверг, 10.10.2013, 21:55