Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, написать макрос. Я обычный пользователь в Excel в макросах = 0.))) В прикрепленном файле, лист «заказ» имеется условно сформированный заказ. Заказ состоит из двух столбцов с наименованием шкафы и столы. Имеется условие (выделил красным) рядом с ним значение (выделил желтым) которое требуется скопировать в лист «алюминий» и поместить в один столбец. Но это не все, в полученном результате в листе алюминий одноразмерные позиции требуется просуммировать . Фактический результат в примере лист «алюминий»
Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, написать макрос. Я обычный пользователь в Excel в макросах = 0.))) В прикрепленном файле, лист «заказ» имеется условно сформированный заказ. Заказ состоит из двух столбцов с наименованием шкафы и столы. Имеется условие (выделил красным) рядом с ним значение (выделил желтым) которое требуется скопировать в лист «алюминий» и поместить в один столбец. Но это не все, в полученном результате в листе алюминий одноразмерные позиции требуется просуммировать . Фактический результат в примере лист «алюминий»dx
Не глядя в файл, хотел сказать, что подобные макросы пишутся либо от совсем большой скуки, либо на заказ. После просмотра файла, пришел к выводу - ну если вот совсем тошно будет - может напишу. И то не факт. А скорее - совсем не факт.
PS Все это на заказ.
Не глядя в файл, хотел сказать, что подобные макросы пишутся либо от совсем большой скуки, либо на заказ. После просмотра файла, пришел к выводу - ну если вот совсем тошно будет - может напишу. И то не факт. А скорее - совсем не факт.
RAN, Можно было проще ответить это долговременная работа, и вы считаете, что она стоит определенных денег. А то факт не факт на заказ и понеслась. Ну и на таком ответе спасибо!
RAN, Можно было проще ответить это долговременная работа, и вы считаете, что она стоит определенных денег. А то факт не факт на заказ и понеслась. Ну и на таком ответе спасибо!dx
Не совсем так. 1. Работа однозначно не интересная, и не раз рассматриваемая. 2. Работа действительно не 5-минутная. 3. Что, откуда, куда, зачем - сие есть тайна, покрытая мраком.
Делайте выводы.
Не совсем так. 1. Работа однозначно не интересная, и не раз рассматриваемая. 2. Работа действительно не 5-минутная. 3. Что, откуда, куда, зачем - сие есть тайна, покрытая мраком.
dx, дубль темы я, конечно удалю, Вам уже третье замечание. Даю сутки, чтобы прочитать и уяснить Правила форума. Через сутки сможете вернуться на форум
dx, дубль темы я, конечно удалю, Вам уже третье замечание. Даю сутки, чтобы прочитать и уяснить Правила форума. Через сутки сможете вернуться на форумPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816