Настена, зачем Вам Форма1? Что Вы с ней делаете после того как сформировали? Печатаете? Если да, то не проще ли сделать её с таким же количеством строк как в таблице ввода например по 20. Заполнив 5 строк на вводе, на форме пустые перед печатью просто скрыть. Зачем эти выкрутасы!
Вот перекроил пример под мое предложение:
Настена, зачем Вам Форма1? Что Вы с ней делаете после того как сформировали? Печатаете? Если да, то не проще ли сделать её с таким же количеством строк как в таблице ввода например по 20. Заполнив 5 строк на вводе, на форме пустые перед печатью просто скрыть. Зачем эти выкрутасы!
Wasilic, Я эту страшную штуку отправляю на согласовние клиентам))) Там еще есть форма2, с ней я благо сама справилась.... =) Эти формы у меня к каждой акции сохраняются отдельными файлами, как в печатной форме, так и в эл.виде, в отдельных папочках, с прочими документами для каждой ентой акции... Бюрократия в общем...
Wasilic, Я эту страшную штуку отправляю на согласовние клиентам))) Там еще есть форма2, с ней я благо сама справилась.... =) Эти формы у меня к каждой акции сохраняются отдельными файлами, как в печатной форме, так и в эл.виде, в отдельных папочках, с прочими документами для каждой ентой акции... Бюрократия в общем...nastenoksi
Сообщение отредактировал nastenoksi - Среда, 02.10.2013, 02:51
Wasilic, вот просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Только можно не при нажатии на кнопку "ПЕЧАТАТЬ" в вашем примере, а какую-нить другую (условно "СКРЫТЬ ПУСТЫЕ"), пустые строки бы скрывались, и Ф1 на отдельном листе сохранялась бы без них??? Это было бы просто великолепно... Про то, как моя злостная форма должна сохранятся на отдельном листе было описано тут. И с этим я уже разобралась... Даже на Ф2 прикрутила...
Пардон, за скомканный пост, время уже почти 3, я судорожно дорисовываю свой файл((( ежели чего невнятно описала - спрашивайте...
Wasilic, вот просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Только можно не при нажатии на кнопку "ПЕЧАТАТЬ" в вашем примере, а какую-нить другую (условно "СКРЫТЬ ПУСТЫЕ"), пустые строки бы скрывались, и Ф1 на отдельном листе сохранялась бы без них??? Это было бы просто великолепно... Про то, как моя злостная форма должна сохранятся на отдельном листе было описано тут. И с этим я уже разобралась... Даже на Ф2 прикрутила...
Пардон, за скомканный пост, время уже почти 3, я судорожно дорисовываю свой файл((( ежели чего невнятно описала - спрашивайте...nastenoksi
RAN, ничего не понимаю, но у меня перестали добавляться строки после нажатия соответствующей кнопки... Честно-честно ничего не меняла... Посмотрите?....
RAN, ничего не понимаю, но у меня перестали добавляться строки после нажатия соответствующей кнопки... Честно-честно ничего не меняла... Посмотрите?.... nastenoksi
RAN, ну что вы на меня постоянно рычите?? =(( я потом всю мат.часть изучу, попрактикуюсь и пойму, а сейчас может где-то что-то и не то делаю... или вообще не понимаю..((( я исправлюсь... чесна-чесна...))) только вы на меня не ругайтесь...
RAN, ну что вы на меня постоянно рычите?? =(( я потом всю мат.часть изучу, попрактикуюсь и пойму, а сейчас может где-то что-то и не то делаю... или вообще не понимаю..((( я исправлюсь... чесна-чесна...))) только вы на меня не ругайтесь...nastenoksi
Оно все работает, при условии правильного ввода данных.
А вот сделать так, чтобы корректно работало при вводе данных "как захочется левой пятке того зайца, которого съела лиса в позапрошлом году", у меня пока не получается.
Оно все работает, при условии правильного ввода данных.
А вот сделать так, чтобы корректно работало при вводе данных "как захочется левой пятке того зайца, которого съела лиса в позапрошлом году", у меня пока не получается.RAN
Только можно не при нажатии на кнопку "ПЕЧАТАТЬ" в вашем примере, а какую-нить другую (условно "СКРЫТЬ ПУСТЫЕ"),
Из этого сообщения видно, что с макросом у Вас не все так просто, ибо в нем чистое скрытие пустых строк с кнопки ПЕЧАТЬ. Предполагалось, что форма будет печататься предварительно скрыв пустые строки.
Эти формы у меня к каждой акции сохраняются отдельными файлами, как в печатной форме, так и в эл.виде, в отдельных папочках, с прочими документами для каждой ентой акции.
Ну и почему нельзя сохранить эту форму со скрытыми пустыми строками или даже как есть. Не понимаю. Ладно, печатать с пустыми не желательно.
В общем, мой вывод прежний - "чем сложней тем круче" Или перепалки с RANом нравятся?
Только можно не при нажатии на кнопку "ПЕЧАТАТЬ" в вашем примере, а какую-нить другую (условно "СКРЫТЬ ПУСТЫЕ"),
Из этого сообщения видно, что с макросом у Вас не все так просто, ибо в нем чистое скрытие пустых строк с кнопки ПЕЧАТЬ. Предполагалось, что форма будет печататься предварительно скрыв пустые строки.
Эти формы у меня к каждой акции сохраняются отдельными файлами, как в печатной форме, так и в эл.виде, в отдельных папочках, с прочими документами для каждой ентой акции.
Ну и почему нельзя сохранить эту форму со скрытыми пустыми строками или даже как есть. Не понимаю. Ладно, печатать с пустыми не желательно.
В общем, мой вывод прежний - "чем сложней тем круче" Или перепалки с RANом нравятся? Wasilich
Сообщение отредактировал Wasilic - Четверг, 03.10.2013, 00:08