Добрый День! Проблемка такого плана - при вставке, значения распределяются правильно - по цветам в одной строке, но любое изменение приводит к появлению ошибки, причем в один момент это может быть: ошибка 13, в другой момент - 424. Смысл в том, что необходимо вставить значения, кликнув только по определенному диапазону в любом месте.
Добрый День! Проблемка такого плана - при вставке, значения распределяются правильно - по цветам в одной строке, но любое изменение приводит к появлению ошибки, причем в один момент это может быть: ошибка 13, в другой момент - 424. Смысл в том, что необходимо вставить значения, кликнув только по определенному диапазону в любом месте.Dмитрий
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Static x Dim cl As Range If Target.Rows.Count <> 1 Or Target.Columns.Count <> 1 Then Exit Sub If Len(x) Then For Each cl In Intersect(Rows(Target.Row), Me.UsedRange) If cl.Interior.Color = vbYellow Then cl.Value = x Next x = "" Else x = Target.Value End If End Sub
[/vba]
ДЛЯ ОШИБКИ 13 [vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Static x Dim cl As Range If Target.Rows.Count <> 1 Or Target.Columns.Count <> 1 Then Exit Sub If Len(x) Then For Each cl In Intersect(Rows(Target.Row), Me.UsedRange) If cl.Interior.Color = vbYellow Then cl.Value = x Next x = "" Else x = Target.Value End If End Sub
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Static x Dim cl As Range If Target.Count > 1 Then Exit Sub If CheckBox1 Then If Len(x) Then For Each cl In Intersect(Rows(Target.Row), Me.UsedRange) If cl.Interior.Color = vbYellow Then cl.Value = x Next x = "" Else x = Target.Value End If End If End Sub
[/vba]
Даулет, зачем так сложно? [vba]
Код
If Target.Rows.Count <> 1 Or Target.Columns.Count <> 1
[/vba]
Для крыжика [vba]
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) Static x Dim cl As Range If Target.Count > 1 Then Exit Sub If CheckBox1 Then If Len(x) Then For Each cl In Intersect(Rows(Target.Row), Me.UsedRange) If cl.Interior.Color = vbYellow Then cl.Value = x Next x = "" Else x = Target.Value End If End If End Sub
[/vba]
Даулет, зачем так сложно? [vba]
Код
If Target.Rows.Count <> 1 Or Target.Columns.Count <> 1
сделать так, чтобы кнопка CheckBox была плавающей, т.е при прокрутке листа оставалась где-то в одном месте
В этом случае лучше не плавающей, а зафиксированной в определённом месте. Например - переместить любое удобное место, например, первой строки и закрепить область. Вид - Закрепить области
Цитата
сделать так, чтобы кнопка CheckBox была плавающей, т.е при прокрутке листа оставалась где-то в одном месте
В этом случае лучше не плавающей, а зафиксированной в определённом месте. Например - переместить любое удобное место, например, первой строки и закрепить область. Вид - Закрепить областиVictorM
Сообщение отредактировал VictorM - Пятница, 27.09.2013, 18:32