Всем привет! Помогите, пожалуйста, чайнику. Для учета даты сдачи заказов требуется напоминание в качестве подцветки ячеек в столбце с датой сдачи заказов или же в столбце кол-во оставшихся дней до сдачи заказа. Напоминание должно активироваться за три дня до сдачи заказа.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, чайнику. Для учета даты сдачи заказов требуется напоминание в качестве подцветки ячеек в столбце с датой сдачи заказов или же в столбце кол-во оставшихся дней до сдачи заказа. Напоминание должно активироваться за три дня до сдачи заказа.dx
Вас гугл забанил ??? Я же сказал Читаем справку по УФ!!! Такой вопрос как ваш задается раз по 10 в день! неужели перед созданием темы тяжело произвести поиск! Вместо того чтоб писать и просить подогнать файл под очередное ваше желание. Вы ведь все равно выложили пример а не оригинальный файл, и даже если вам в примере все сделать вам ведь все равно как то в оригинал переносить придется! и прочтение справки по УФ становиться неизбежным! Ответь те на вопрос неужели нужно пол часа ждать ответа вместо того чтоб посмотреть трех минутный ролик и сделать это самому???
Вас гугл забанил ??? Я же сказал Читаем справку по УФ!!! Такой вопрос как ваш задается раз по 10 в день! неужели перед созданием темы тяжело произвести поиск! Вместо того чтоб писать и просить подогнать файл под очередное ваше желание. Вы ведь все равно выложили пример а не оригинальный файл, и даже если вам в примере все сделать вам ведь все равно как то в оригинал переносить придется! и прочтение справки по УФ становиться неизбежным! Ответь те на вопрос неужели нужно пол часа ждать ответа вместо того чтоб посмотреть трех минутный ролик и сделать это самому???Poltava
Poltava, Напомню я в экселе самый обычный пользователь, а в поиске я ничего подобного не нашел. Спасибо за помощь. Да да Макрос был - бы совсем то, что надо
Poltava, Напомню я в экселе самый обычный пользователь, а в поиске я ничего подобного не нашел. Спасибо за помощь. Да да Макрос был - бы совсем то, что надоdx
Макрос в данном случае худший вариант! любой макрос будет медленнее УФ да и к тому же с макросом связано еще куча ньюансов! А чтоб не быть чайником можно просто потратить 10 минут на видио урок о УФ
Цитата
Да да Макрос был - бы совсем то, что надо
Макрос в данном случае худший вариант! любой макрос будет медленнее УФ да и к тому же с макросом связано еще куча ньюансов! А чтоб не быть чайником можно просто потратить 10 минут на видио урок о УФPoltava
Сообщение отредактировал Poltava - Среда, 25.09.2013, 23:30