Имеется файл с макросами и элементами VBA написанный в EXCEL 2003, как этот файл заставить работать в EXCEL 2007 или 2010, при открытии в 2007 выдает ошибку (в файле). Этот файл работает через ODBC, подключается к удаленной базе данных.
Имеется файл с макросами и элементами VBA написанный в EXCEL 2003, как этот файл заставить работать в EXCEL 2007 или 2010, при открытии в 2007 выдает ошибку (в файле). Этот файл работает через ODBC, подключается к удаленной базе данных.aignatiev
Сообщение отредактировал aignatiev - Среда, 25.09.2013, 16:51
По идее, если дело в макросах, файл должен выпасть в редактор, было такое. Ну а уже в редакторе смотреть, на чем он там остановился и делать выводы.
По идее, если дело в макросах, файл должен выпасть в редактор, было такое. Ну а уже в редакторе смотреть, на чем он там остановился и делать выводы.VictorM
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:39 |
Сообщение № 3
Если файл не секретный, может его показать? 2003 и 2007 на одном компьютере? Если нет, есть ли на них одинаковые источники данных(названия должны совпадать)
Если файл не секретный, может его показать? 2003 и 2007 на одном компьютере? Если нет, есть ли на них одинаковые источники данных(названия должны совпадать)JRV
Файл пробовал запускать на разных компах, ошибка одна и та же, щас скачал примочку для EXELя (Microsoft Office VBA Converters ), попробую может что получится.
Файл пробовал запускать на разных компах, ошибка одна и та же, щас скачал примочку для EXELя (Microsoft Office VBA Converters ), попробую может что получится.aignatiev
Фигня это все. Мои макросы писанные еще под Экс 5(ДОС, WIN3.1) работают во всех современных версиях. Дело тут не в версии, а в кривизне рук. Уж простит меня коллега, автор Вашего макроса. Хотя есть и исключение - несовместимость драйверов ODBC. Если угадал - автору мои извинения.
Фигня это все. Мои макросы писанные еще под Экс 5(ДОС, WIN3.1) работают во всех современных версиях. Дело тут не в версии, а в кривизне рук. Уж простит меня коллега, автор Вашего макроса. Хотя есть и исключение - несовместимость драйверов ODBC. Если угадал - автору мои извинения.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Руки у меня не кривые, просто с макросами и vba я ранее не занимался, а сюда пришел как раз за советом. Файл подключается через ODBC к источникам данных, поэтому на эти дрова я тоже грешу. Может кто нибудь откроет файл, посмотрит, что подскажет. Файл в архиве, пароль 123.
Руки у меня не кривые, просто с макросами и vba я ранее не занимался, а сюда пришел как раз за советом. Файл подключается через ODBC к источникам данных, поэтому на эти дрова я тоже грешу. Может кто нибудь откроет файл, посмотрит, что подскажет. Файл в архиве, пароль 123.aignatiev
К сообщению приложен файл:_.7z.001
(97.7 Kb)
·
_.7z.002
(6.6 Kb)