Добрый день! Подскажите пожалуйста, как будет выглядеть макрос, в котором будет "ловиться" текущая позиция курсора, и в других книгах на листах, в этой позиции будет добавляться тоже строка.
У меня в книге-приёмнике (в пр-ре Книга2) формулой диапазона ссылка на данные из Книги1. Если в Книге1 добавить строку, то введённые в Книге2 данные будут отображаться уже некорректно. Т.е. надо в фоновом и режиме чтения открывать книгу приёмник, добавлять туда строку и копировать формулу. Подскажите, пожалуйста как это сделать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как будет выглядеть макрос, в котором будет "ловиться" текущая позиция курсора, и в других книгах на листах, в этой позиции будет добавляться тоже строка.
У меня в книге-приёмнике (в пр-ре Книга2) формулой диапазона ссылка на данные из Книги1. Если в Книге1 добавить строку, то введённые в Книге2 данные будут отображаться уже некорректно. Т.е. надо в фоновом и режиме чтения открывать книгу приёмник, добавлять туда строку и копировать формулу. Подскажите, пожалуйста как это сделать?yuka
Надо признаться, вопрос глуповат... Т.к. для того, чтобы добавить строку в фоновом режиме а потом сохранить, необходимо чтобы этот файл был никем больше не открыт. Об этом, я честно говоря не думала, когда задавала вопрос. Свою задачу я решила координально по-другому. Т.е. вообще не касаясь этой темы. Поэтому её можно закрывать, чтобы никому головы не заморочить!))
Надо признаться, вопрос глуповат... Т.к. для того, чтобы добавить строку в фоновом режиме а потом сохранить, необходимо чтобы этот файл был никем больше не открыт. Об этом, я честно говоря не думала, когда задавала вопрос. Свою задачу я решила координально по-другому. Т.е. вообще не касаясь этой темы. Поэтому её можно закрывать, чтобы никому головы не заморочить!))yuka