Есть база из 400 составов, пример этой базы из 5 составов в примере. Нужно, что бы. например если я выберу 2, то числа из столбца Е и F перенеслись в область K1:L5 а значения после строки Примеси в область M1:N5 Как можно это сделать?
Есть база из 400 составов, пример этой базы из 5 составов в примере. Нужно, что бы. например если я выберу 2, то числа из столбца Е и F перенеслись в область K1:L5 а значения после строки Примеси в область M1:N5 Как можно это сделать?udarock
Для начала сделайте правильный файл примера с исходными данными, и желаемым результатом (подробнее в правилах форума). После того, как сделаете файл, подробно распишите ЧТО КОНКРЕТНО и при каких условиях должно выполняться.
Для начала сделайте правильный файл примера с исходными данными, и желаемым результатом (подробнее в правилах форума). После того, как сделаете файл, подробно распишите ЧТО КОНКРЕТНО и при каких условиях должно выполняться.SkyPro
Ссори. Вот переделал файл. В общем у меня такой список, только там 400 составов. Здесь в прикрепленном файле 5 составов. Номер состава написан в столбце А. В ячейки H2 можно выбрать цифру от одного до пяти. И так, что нужно теперь: Выбираю цифру и значения из столбца Е и F до слово примеси должны перенестись в область K1:L5, а после слово примеси в область M1:N5. т.е. выбираю цифру 1 - то E1:F2 переносится в K1:L2, а E4:F4 в M1:M1 если, например, выбираю цифру 4, то E46:F49 переносится в K1:L4, E51:F51 переносится в M1:M1. Таблицу можно переделать, может после слово примеси написать нули для разделения области до примесей и после примесей. Ну или какое нибудь другое решение найти. Можно ли такую задачу решить?
Ссори. Вот переделал файл. В общем у меня такой список, только там 400 составов. Здесь в прикрепленном файле 5 составов. Номер состава написан в столбце А. В ячейки H2 можно выбрать цифру от одного до пяти. И так, что нужно теперь: Выбираю цифру и значения из столбца Е и F до слово примеси должны перенестись в область K1:L5, а после слово примеси в область M1:N5. т.е. выбираю цифру 1 - то E1:F2 переносится в K1:L2, а E4:F4 в M1:M1 если, например, выбираю цифру 4, то E46:F49 переносится в K1:L4, E51:F51 переносится в M1:M1. Таблицу можно переделать, может после слово примеси написать нули для разделения области до примесей и после примесей. Ну или какое нибудь другое решение найти. Можно ли такую задачу решить?udarock