Объединение таблиц "разовое"? Если не "разовое", т.е. вертикальная структура таблиц динамична, то имеет смысл их, таблицы, разместить по-другому, чтобы иметь возможность "управлять" их динамикой.
Объединение таблиц "разовое"? Если не "разовое", т.е. вертикальная структура таблиц динамична, то имеет смысл их, таблицы, разместить по-другому, чтобы иметь возможность "управлять" их динамикой.Матрёна
Объединение таблиц "разовое"? Если не "разовое", т.е. вертикальная структура таблиц динамична, то имеет смысл их, таблицы, разместить по-другому, чтобы иметь возможность "управлять" их динамикой.
В моем файле более 1000 таблиц. В таблицах разные столбики(характеристики). Верхняя строчка каждой таблицы art. и т.д. это и есть заголовки столбиков. Мне надо объединить все таблицы в одну имеющую все эти столбики.
В моем файле более 1000 таблиц. В таблицах разные столбики(характеристики). Верхняя строчка каждой таблицы art. и т.д. это и есть заголовки столбиков. Мне надо объединить все таблицы в одну имеющую все эти столбики.BobbyJo
Сообщение отредактировал BobbyJo - Суббота, 14.09.2013, 17:35
Сделать реально. Цикл по таблице, собираем словарь значений, затем формируем шапки итоговой таблицы и в цикле её заполняем из словаря. Но извините это не на 5 минут работа, и несколько нудная - делать неинтересно.
Сделать реально. Цикл по таблице, собираем словарь значений, затем формируем шапки итоговой таблицы и в цикле её заполняем из словаря. Но извините это не на 5 минут работа, и несколько нудная - делать неинтересно.Hugo
Сделать реально. Цикл по таблице, собираем словарь значений, затем формируем шапки итоговой таблицы и в цикле её заполняем из словаря. Но извините это не на 5 минут работа, и несколько нудная - делать неинтересно.
Очень надо, я могу закинуть вам 5$ на счет. Вы можете это сделать?
Очень надо, я могу закинуть вам 5$ на счет. Вы можете это сделать?