Добрый вечер. Есть прайс с детализацией переоценок. Нужно найти новую цену и старую (если таковая есть) из результатов заполнить таблицу и сохранить ее в новую книгу. В таблице желтым цветом отметила новую цену, а красным старую. Старая цена всегда под новой в 3й строке под товаром это видно по датам переоценок. Наброски сделала, а как получить желаемое ума не приложу. Заранее благодарна. ЗЫ макрос с сохранением в новую книгу работает с ошибкой, сохраняет, если можно подправьте. ЗЫЫ я бы справилась и формулами, но нужно не мне а пользователям которые как раз могут нажать 3 кнопки и ждать результат.
Добрый вечер. Есть прайс с детализацией переоценок. Нужно найти новую цену и старую (если таковая есть) из результатов заполнить таблицу и сохранить ее в новую книгу. В таблице желтым цветом отметила новую цену, а красным старую. Старая цена всегда под новой в 3й строке под товаром это видно по датам переоценок. Наброски сделала, а как получить желаемое ума не приложу. Заранее благодарна. ЗЫ макрос с сохранением в новую книгу работает с ошибкой, сохраняет, если можно подправьте. ЗЫЫ я бы справилась и формулами, но нужно не мне а пользователям которые как раз могут нажать 3 кнопки и ждать результат.TopS
Формуляр, так подойдет, но для другого задания, все равно спасибо!
Разобралась с выбором значений теперь маленькая табличка на 2 листе. Помогите чтобы только его можно было сохранить лист в новую книгу "price" сразу напишу лист будет скрыт
Ругается если такая книга есть. Если удалить то все ок
Формуляр, так подойдет, но для другого задания, все равно спасибо!
Разобралась с выбором значений теперь маленькая табличка на 2 листе. Помогите чтобы только его можно было сохранить лист в новую книгу "price" сразу напишу лист будет скрыт
Ругается если такая книга есть. Если удалить то все окTopS
Единственный лист в книге не может быть скрытым. В приложенном примере все листы по очереди сохраняются в один и тот же файл, который при этом остаётся открытым. Странно, что не ругается, если файла нет.
Единственный лист в книге не может быть скрытым. В приложенном примере все листы по очереди сохраняются в один и тот же файл, который при этом остаётся открытым. Странно, что не ругается, если файла нет. Формуляр