Раз нашла такой чудесный сайт, теперь уже коллеги стали обращаться с просьбой разузнать у гуру макросов Подскажите, пож-та, приходилось ли кому-нибудь сталкиваться со следующей задачей: необходимо число автоматически преобразовать в текст, т.е. 10=десять. В интернете есть материал на эту тему, вот только рабочих макросов не нашли. А пока мы продолжаем бороздить просторы интернета, буду признательна, если кто-нибудь из форумчан поделится своим опытом
Кстати, сразу хочу уточнить: а можно ли сделать так, чтобы текст был не на русском, а на английском, т.е.10=ten?
Добрый день!
Раз нашла такой чудесный сайт, теперь уже коллеги стали обращаться с просьбой разузнать у гуру макросов Подскажите, пож-та, приходилось ли кому-нибудь сталкиваться со следующей задачей: необходимо число автоматически преобразовать в текст, т.е. 10=десять. В интернете есть материал на эту тему, вот только рабочих макросов не нашли. А пока мы продолжаем бороздить просторы интернета, буду признательна, если кто-нибудь из форумчан поделится своим опытом
Кстати, сразу хочу уточнить: а можно ли сделать так, чтобы текст был не на русском, а на английском, т.е.10=ten?Nat
Добрый день! Возвращаюсь к теме перевода числа в текст. Сейчас мы пользуемся формулой, которая приложена в файле, но она не совсем устраивает... В частности, можно ли число выводить в скобках, например: (сто двадцать) евро за тонну? Очень надо! Кто-нибудь может подсказать?
Добрый день! Возвращаюсь к теме перевода числа в текст. Сейчас мы пользуемся формулой, которая приложена в файле, но она не совсем устраивает... В частности, можно ли число выводить в скобках, например: (сто двадцать) евро за тонну? Очень надо! Кто-нибудь может подсказать?Nat