Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня есть две таблицы,мне необходимо из Таблицы 2 скопировать данные всего дома Иванова Ленина 60 из столбцов HEATING COLDWATER HOTWATER WATERDRAIN в Таблицу 1, что бы было сопоставления адреса, так как адреса в таблицах могут отсутствовать или раскиданы по таблице. Например Иванова Ленина 60-4 в двух таблицах присутствуют значит необходимо скопировать из Таблицы 2 в Таблицу 1 данные, а если взять Иванова Ленина 60-5 то в одной из таблицы это адреса нету, значит копировать не нужно.
Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня есть две таблицы,мне необходимо из Таблицы 2 скопировать данные всего дома Иванова Ленина 60 из столбцов HEATING COLDWATER HOTWATER WATERDRAIN в Таблицу 1, что бы было сопоставления адреса, так как адреса в таблицах могут отсутствовать или раскиданы по таблице. Например Иванова Ленина 60-4 в двух таблицах присутствуют значит необходимо скопировать из Таблицы 2 в Таблицу 1 данные, а если взять Иванова Ленина 60-5 то в одной из таблицы это адреса нету, значит копировать не нужно.vitvil