NaDiN_NaDiN, вас сюда перенесли, потому как это не вопросы по эксель кнопки и другие модули находятся на вкладке Разрабочик вашу форму не нашёл, но будет как то так :
NaDiN_NaDiN, вас сюда перенесли, потому как это не вопросы по эксель кнопки и другие модули находятся на вкладке Разрабочик вашу форму не нашёл, но будет как то так :Матраскин
Не совсем то, что я ожидала. Я нажимаю на первую ячейку и затем на кнопку "Форма" в верху окна и выходит форма, в которую я забиваю свои данные. Но я так понимаю, что форму надо создавать готовую и уже к ней делать кнопку. Не могли бы вы помочь это сделать. Заранее спасибо )))
Не совсем то, что я ожидала. Я нажимаю на первую ячейку и затем на кнопку "Форма" в верху окна и выходит форма, в которую я забиваю свои данные. Но я так понимаю, что форму надо создавать готовую и уже к ней делать кнопку. Не могли бы вы помочь это сделать. Заранее спасибо )))NaDiN_NaDiN
Не могли бы вы лучше дать мне ссылку, где подробно и понятно описано, как работать с формами и кнопками. Для чайника и пошагово. Попробую сама разобраться
Не могли бы вы лучше дать мне ссылку, где подробно и понятно описано, как работать с формами и кнопками. Для чайника и пошагово. Попробую сама разобратьсяNaDiN_NaDiN
А можно готовую кнопку перемещать по листу и как сделать свою форму?
Для перемещения и изменения "кнопки" включите режим конструктора: Если для вас сложно перемещать и изменять кнопки, то создавать собственную форму думаю для вас рановато!
А можно готовую кнопку перемещать по листу и как сделать свою форму?
Для перемещения и изменения "кнопки" включите режим конструктора: Если для вас сложно перемещать и изменять кнопки, то создавать собственную форму думаю для вас рановато!Jhonson