Приветствую всех. Есть необходимость оперативной фильтрации таблицы (без UserForm и кнопок на листе). На этом форуме нашел пример фильтра по тексту. Но по числам и датам фильтровать не хочет. Помогите подправить код. Пробывал через присвоение переменной d1 текста из TextBox5 с преобразованием (CDate->CDbl) но выдает 1004 ошибку, хотя в другом файле на UserForm эта конструкция работает. Файл примера прилагаю. Буду признателен за помощь.
Приветствую всех. Есть необходимость оперативной фильтрации таблицы (без UserForm и кнопок на листе). На этом форуме нашел пример фильтра по тексту. Но по числам и датам фильтровать не хочет. Помогите подправить код. Пробывал через присвоение переменной d1 текста из TextBox5 с преобразованием (CDate->CDbl) но выдает 1004 ошибку, хотя в другом файле на UserForm эта конструкция работает. Файл примера прилагаю. Буду признателен за помощь.Shylo
Shylo, Добрый день. Для чисел и дат пишите свои процедуры, синтаксис подскажет запись макроса. И архитектура кода позволяет. Если нужно неточное совпадение - думаю придётся перебором скрывать неподходящее.
Shylo, Добрый день. Для чисел и дат пишите свои процедуры, синтаксис подскажет запись макроса. И архитектура кода позволяет. Если нужно неточное совпадение - думаю придётся перебором скрывать неподходящее.Hugo
Конечно же я пробовал записать макрос по фильтрации дат, но рекордер берет искомую величину в кавычки, которую я измменял и так и сяк, но фильтрации не происходит (все строки прячуться). Читал найденные советы и тут и на планете, ничего не получилось. Вот и обратился за помощью. Hugo, если вас не затруднит, набросайте пример кода, хоть от чегото оттолкнуться надо.
Конечно же я пробовал записать макрос по фильтрации дат, но рекордер берет искомую величину в кавычки, которую я измменял и так и сяк, но фильтрации не происходит (все строки прячуться). Читал найденные советы и тут и на планете, ничего не получилось. Вот и обратился за помощью. Hugo, если вас не затруднит, набросайте пример кода, хоть от чегото оттолкнуться надо.Shylo
Ну я не знаю задачи - нужно искать точную дату, или все в месяце, или все двадцатые числа... И с числами так же. P.S. хотя вот сделал поиск по любому вхождению, проверьте как на большом диапазоне сработает.
Ну я не знаю задачи - нужно искать точную дату, или все в месяце, или все двадцатые числа... И с числами так же. P.S. хотя вот сделал поиск по любому вхождению, проверьте как на большом диапазоне сработает.Hugo
Hugo, огромное спасибо, для меня ваш код высший пилотаж, до которого еще мне расти и расти. Применил на рабочем файле, все "Funktioniert sehr gut". Благодарю за помощь.
Hugo, огромное спасибо, для меня ваш код высший пилотаж, до которого еще мне расти и расти. Применил на рабочем файле, все "Funktioniert sehr gut". Благодарю за помощь.Shylo
Сообщение отредактировал Shylo - Вторник, 10.12.2024, 09:48