У меня получилось просто НЕ отпускать ctrl + v ....
после вставки ctrl+v, нажать и держать F4. типа повтор предшествующего действия (повторяет вставку.. ctrl+v ) аа все понял.. про что)))) ctrl+v))))))))))))))
У меня получилось просто НЕ отпускать ctrl + v ....
после вставки ctrl+v, нажать и держать F4. типа повтор предшествующего действия (повторяет вставку.. ctrl+v ) аа все понял.. про что)))) ctrl+v))))))))))))))cmivadwot
Сообщение отредактировал cmivadwot - Суббота, 19.10.2024, 16:12
поковырял, работает но без номеров и как зациклить на весь столбец даже мыслей нет.. куда копать. Для меня не принципиально как...Вот с доп столбцом и вручную клацать запуск макроса получилось, но опять же как распространить на другие строки и по событию в ячейке ввода...
М-да... Особых изминений моего первонаального кода нет, так, в одной строке. И ещё одну строку добавил. Файл пример прилагаю где всё правильно работает и считает. Удачи.
поковырял, работает но без номеров и как зациклить на весь столбец даже мыслей нет.. куда копать. Для меня не принципиально как...Вот с доп столбцом и вручную клацать запуск макроса получилось, но опять же как распространить на другие строки и по событию в ячейке ввода...
М-да... Особых изминений моего первонаального кода нет, так, в одной строке. И ещё одну строку добавил. Файл пример прилагаю где всё правильно работает и считает. Удачи.MikeVol
MikeVol, День добрый. Спасибо. Уже внедрил тот... от WowGun. В Вашем чет все равно некорректно работает, если инициалов нет то номера не проставляются, в итого чет вообще не считает(аа тоже на инициалы завязано) (хотя у меня и формулой устраивает) и еще... .Надо подкручивать, настраивать наверно.
MikeVol, День добрый. Спасибо. Уже внедрил тот... от WowGun. В Вашем чет все равно некорректно работает, если инициалов нет то номера не проставляются, в итого чет вообще не считает(аа тоже на инициалы завязано) (хотя у меня и формулой устраивает) и еще... .Надо подкручивать, настраивать наверно.cmivadwot
MikeVol, это все супер...но тогда надо всплывающее сообщение "введи инициалы" или не по шаблону введено и не срабатывал запись в соседний столбец.....но это следующий этап..заполнение фио и прочего из базы..но не актуально пока.. бывает к фио еще пояснение добавляется. Пока тот вариант устраивает.
MikeVol, это все супер...но тогда надо всплывающее сообщение "введи инициалы" или не по шаблону введено и не срабатывал запись в соседний столбец.....но это следующий этап..заполнение фио и прочего из базы..но не актуально пока.. бывает к фио еще пояснение добавляется. Пока тот вариант устраивает.cmivadwot