Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.
Здравствуйте, у меня есть футбольный архив, по которому хочу провести тест некоторых формул. Мне нужен макрос который скопирует числа (забитые/пропущенные голы) команд с листа1 с ячеек N7 по W7 на лист2 и так само для второй команды AH7 по AQ7, пример показал на скриншоте 1 и скриншоте 2. Мне нужно чтобы на листе2 отображался только 1 матч N7 по W7 и AH7 по AQ7 в таком порядке чисел как на скриншоте 2, но после запуска макроса, формула проходилась по каждому матчу из архива и так само копировала числа следующих игр и проверяла подходит ли значение в формуле.nazario