Коллеги, добрый день! Не могу решить вопрос с установкой даты "Дата съемки" в свойствах фотографий. Дата была утеряна, но можно ее получить из названия. На фото где есть дата съемки можно получить при помощи этого кода:
Dim ns As Object Dim adres1 Dim data_foto adres1 = "путь к файлу" name = "имя фотографии вместе с расширением" Set ns = CreateObject("Shell.Application").Namespace(adres1) data_foto = ns.GetDetailsOf(ns.ParseName(name), 12) MsgBox data_foto
Вопрос, как сделать обратную операцию, я знаю дату съемки, но дата создания фото отсутствует в свойствах, я ее туда поставить хочу, но в ручную перебирать 10 000 файлов это самоубийство! Прошу помощи! Прошу не путать "Дату фото" с датой создания и изменения файла.
Коллеги, добрый день! Не могу решить вопрос с установкой даты "Дата съемки" в свойствах фотографий. Дата была утеряна, но можно ее получить из названия. На фото где есть дата съемки можно получить при помощи этого кода:
Dim ns As Object Dim adres1 Dim data_foto adres1 = "путь к файлу" name = "имя фотографии вместе с расширением" Set ns = CreateObject("Shell.Application").Namespace(adres1) data_foto = ns.GetDetailsOf(ns.ParseName(name), 12) MsgBox data_foto
Вопрос, как сделать обратную операцию, я знаю дату съемки, но дата создания фото отсутствует в свойствах, я ее туда поставить хочу, но в ручную перебирать 10 000 файлов это самоубийство! Прошу помощи! Прошу не путать "Дату фото" с датой создания и изменения файла.Voloz