Добрый день! googleSheets Я использую табличку гугл шит. Сейчас у меня настроено так, что подсвечивается (выделяется зеленым) вся строка, по условию, если указана дата сегодняшнего дня. По такой формуле в правиле условного форматирования: =$Z1=СЕГОДНЯ() формат-условное форматирование. Появилась необходимость подсветить строку по такому правилу: сегодня минус 5 дней. =$Z1=СЕГОДНЯ()-4дня. Так же не напишешь)))? Возникли сложности с написанием формулы...
Добрый день! googleSheets Я использую табличку гугл шит. Сейчас у меня настроено так, что подсвечивается (выделяется зеленым) вся строка, по условию, если указана дата сегодняшнего дня. По такой формуле в правиле условного форматирования: =$Z1=СЕГОДНЯ() формат-условное форматирование. Появилась необходимость подсветить строку по такому правилу: сегодня минус 5 дней. =$Z1=СЕГОДНЯ()-4дня. Так же не напишешь)))? Возникли сложности с написанием формулы...Pazuza
Спасибо! Все супер! А если такая задача: Есть колонка. В ней могут быть только цифры, а также, либо ноль, либо пустая. Посчитать сумму, сколько ячеек из колонки было заполнено? Например в колонке: 54, пусто, пусто, 108 , 0, пусто, 54, 0, 0, 162, пусто. Тут должно получиться в сумме 4.
Спасибо! Все супер! А если такая задача: Есть колонка. В ней могут быть только цифры, а также, либо ноль, либо пустая. Посчитать сумму, сколько ячеек из колонки было заполнено? Например в колонке: 54, пусто, пусто, 108 , 0, пусто, 54, 0, 0, 162, пусто. Тут должно получиться в сумме 4.Pazuza