Добрый день! У меня тоже таблица с синхронизацией данных, но вопрос у меня другой. Если не в ту ветку задаю, подскажите пожалуйста куда нужно написать. И так, на просторах интернета я нашел шаблон кабельного журнала, который давно хотел. Что то в нем подредактировал под себя а вот один вопрос не могу решить: На вкладке "Кабельный журнал-А3" я вношу данные, нажимаю на кнопку "Передать данные(по столбцам 1-12)" и данные переносятся на вкладку "Листы 2n". Но при формировании листов шрифты на той вкладке прописываются как Arial, а мне нужно чтобы isocpeur, курсив был. Подскажите, куда мне зайти и как отредактировать формулу или макрос которая создает эту вкладку, чтобы при нажатии кнопки "Передать данные(по столбцам 1-12)" всегда формировались листы с нужными мне шрифтами? И можно ли отредактировать "шапку" в создаваемых листах?
Добрый день! У меня тоже таблица с синхронизацией данных, но вопрос у меня другой. Если не в ту ветку задаю, подскажите пожалуйста куда нужно написать. И так, на просторах интернета я нашел шаблон кабельного журнала, который давно хотел. Что то в нем подредактировал под себя а вот один вопрос не могу решить: На вкладке "Кабельный журнал-А3" я вношу данные, нажимаю на кнопку "Передать данные(по столбцам 1-12)" и данные переносятся на вкладку "Листы 2n". Но при формировании листов шрифты на той вкладке прописываются как Arial, а мне нужно чтобы isocpeur, курсив был. Подскажите, куда мне зайти и как отредактировать формулу или макрос которая создает эту вкладку, чтобы при нажатии кнопки "Передать данные(по столбцам 1-12)" всегда формировались листы с нужными мне шрифтами? И можно ли отредактировать "шапку" в создаваемых листах?igor_k
Сообщение отредактировал igor_k - Понедельник, 20.05.2024, 06:11
Здравствуйте. В файле есть скрытый лист blank, именно он является шаблоном для таблиц на листе Листы 2-n. Поэтому шрифты и другое форматирование надо менять на листе blank
Здравствуйте. В файле есть скрытый лист blank, именно он является шаблоном для таблиц на листе Листы 2-n. Поэтому шрифты и другое форматирование надо менять на листе blankPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
А можете подсказать что отвечает за количество создаваемых строк в этом файле? Если на вкладке "Кабельный журнал-А3" создаю строки более чем 353 то выдаёт ошибку 6. Мне 2000 надо строк создать. Где то наверное прописывается максимальное количество создаваемых строк?
А можете подсказать что отвечает за количество создаваемых строк в этом файле? Если на вкладке "Кабельный журнал-А3" создаю строки более чем 353 то выдаёт ошибку 6. Мне 2000 надо строк создать. Где то наверное прописывается максимальное количество создаваемых строк?igor_k
Сообщение отредактировал igor_k - Понедельник, 20.05.2024, 12:10
Прикрепил двухтомный архив. В данном файле всё считает как положено, но если скопировать 353ю строку и вставить в 354ю, изменив при этом М348 на М349 в столбце G, то при нажатии кнопки "Передать данные (по столбцам 1-12) выходит ошибка №6 и листы не формируются на вкладке "Листы 2-n". И после этого на вкладке "Основная надпись" если нажать кнопку "Настройка документа" загорается красная кнопка OFF. Нажав ее можно опять пробовать что то предпринять." Еще заметил, что при заполненных 353х строк, когда передаю данные на "листы 2-n" и если получившиеся листы распечатать в ПДФ (можно даже не печатать а просмотреть в предпросмотре печати), то начиная с 8го листа (по штампу) начинает распадаться/смещаться рамка. Может это как то связано с ошибкой №6? Помогите пожалуйста. Тысячами строк всегда заполняем в обычный шаблон кабельного журнала и если потом приходится вставить или удалить какую то строку то приходится всё это передвигать чтобы не нарушить штампы. А этот файл очень сильно бы облегчил нам работу
Прикрепил двухтомный архив. В данном файле всё считает как положено, но если скопировать 353ю строку и вставить в 354ю, изменив при этом М348 на М349 в столбце G, то при нажатии кнопки "Передать данные (по столбцам 1-12) выходит ошибка №6 и листы не формируются на вкладке "Листы 2-n". И после этого на вкладке "Основная надпись" если нажать кнопку "Настройка документа" загорается красная кнопка OFF. Нажав ее можно опять пробовать что то предпринять." Еще заметил, что при заполненных 353х строк, когда передаю данные на "листы 2-n" и если получившиеся листы распечатать в ПДФ (можно даже не печатать а просмотреть в предпросмотре печати), то начиная с 8го листа (по штампу) начинает распадаться/смещаться рамка. Может это как то связано с ошибкой №6? Помогите пожалуйста. Тысячами строк всегда заполняем в обычный шаблон кабельного журнала и если потом приходится вставить или удалить какую то строку то приходится всё это передвигать чтобы не нарушить штампы. А этот файл очень сильно бы облегчил нам работуigor_k
Вот это мощь, спасибо огромное! Как вы так умеете?) простите что наглею, вы мне очень помогли, не ругайтесь, а вот с тем что при распечатке в ПДФ после 7го листа начинают смещаться рамки не получилось разобраться?
Вот это мощь, спасибо огромное! Как вы так умеете?) простите что наглею, вы мне очень помогли, не ругайтесь, а вот с тем что при распечатке в ПДФ после 7го листа начинают смещаться рамки не получилось разобраться?igor_k
На листе Основная подпись внизу есть кнопка Настройки документа. Попробуйте поиграться с масштабом при печати. Есть ещё галка Настраивать листы по высоте
На листе Основная подпись внизу есть кнопка Настройки документа. Попробуйте поиграться с масштабом при печати. Есть ещё галка Настраивать листы по высотеPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816