Такой вопрос, только начинаю осваивать макросы, но задачи как всегда уже стоят. Прикрепляю скриншот, суть такая, нужно сделать чтоб при нажатии кнопки данные захватывались из столбца прописывались в модальном окне, заполнялись прочие поля и данные записывались в другой лист, при записи формировалась дата записи и все данные в порядке попадали в свои поля формируя тем самым типа анкеты. И такая возможность нужна для каждого заведенного из скриншота имени. Как реализовать не знаю, но буду благодарен за помощь!
Такой вопрос, только начинаю осваивать макросы, но задачи как всегда уже стоят. Прикрепляю скриншот, суть такая, нужно сделать чтоб при нажатии кнопки данные захватывались из столбца прописывались в модальном окне, заполнялись прочие поля и данные записывались в другой лист, при записи формировалась дата записи и все данные в порядке попадали в свои поля формируя тем самым типа анкеты. И такая возможность нужна для каждого заведенного из скриншота имени. Как реализовать не знаю, но буду благодарен за помощь!Igorka001
И ещё такая проблема, у меня на листе работает таймер, так вот, когда перескакиваю на другой лист, вылетает ошибка и макрос таймера отключается, а нужно чтоб продолжал работать
И ещё такая проблема, у меня на листе работает таймер, так вот, когда перескакиваю на другой лист, вылетает ошибка и макрос таймера отключается, а нужно чтоб продолжал работатьIgorka001
И ещё такая проблема, у меня на листе работает таймер, так вот, когда перескакиваю на другой лист, вылетает ошибка и макрос таймера отключается, а нужно чтоб продолжал работать
И ещё такая проблема, у меня на листе работает таймер, так вот, когда перескакиваю на другой лист, вылетает ошибка и макрос таймера отключается, а нужно чтоб продолжал работатьIgorka001