Здравствуйте. В таблице, в столбце A названия (значения), нужно, что б рядом в столбце B была гиперссылка на картинки, находящиеся на ПК, но в папке множество подпапок, нужно что б по Значению из ячейки стобца A находил файл во всех подпапках в корневой. Вообще, желательно, что б вылазил блок с кликабельными картинками (при нажиме открывались оригиналы), т.к. по одному значению из столбца A может быть несколько файлов (до 4-5). Да, и значение содержится в названии файла (не точное, типо: значение в ячейке A1 - Картинка, нужные файлы в папке - Картинка 1, Картинка 2 и т.д.). Сложно ли сделать такую надстройку? Или как мне воплотить моё желание в жизнь?
Здравствуйте. В таблице, в столбце A названия (значения), нужно, что б рядом в столбце B была гиперссылка на картинки, находящиеся на ПК, но в папке множество подпапок, нужно что б по Значению из ячейки стобца A находил файл во всех подпапках в корневой. Вообще, желательно, что б вылазил блок с кликабельными картинками (при нажиме открывались оригиналы), т.к. по одному значению из столбца A может быть несколько файлов (до 4-5). Да, и значение содержится в названии файла (не точное, типо: значение в ячейке A1 - Картинка, нужные файлы в папке - Картинка 1, Картинка 2 и т.д.). Сложно ли сделать такую надстройку? Или как мне воплотить моё желание в жизнь?Abrikos-gruzovoz
Сообщение отредактировал Abrikos-gruzovoz - Пятница, 06.10.2023, 22:04