Всем привет! Столкнулся с такой сложность - есть куча сводных таблиц разной длины. Но из каждой нужно сделать суммупроизв по 2- строкам "названия строк" и "общий итог". Все бы ничего, но таблицы из месяца в месяц меняются, т.е. добавляются/уменьшаются строки между этими двумя строками, а так же меняется ширина таблицы. Если делать обычную формулу, то это без проблем, но хочу так, чтобы формула автомтически подстраивалась под размеры таблицы.. не могу сообразить, что можно к ней прикрутить. Пример прилагаю
Всем привет! Столкнулся с такой сложность - есть куча сводных таблиц разной длины. Но из каждой нужно сделать суммупроизв по 2- строкам "названия строк" и "общий итог". Все бы ничего, но таблицы из месяца в месяц меняются, т.е. добавляются/уменьшаются строки между этими двумя строками, а так же меняется ширина таблицы. Если делать обычную формулу, то это без проблем, но хочу так, чтобы формула автомтически подстраивалась под размеры таблицы.. не могу сообразить, что можно к ней прикрутить. Пример прилагаюArtem9222