Здравствуйте знатоки экселя. На просторах интернета нашел макрос, который создает папки из списка. Папки создаются по пути, указанному в самом макросе. Можно сделать так, чтобы папки создавались автоматически там, где лежит сам макрос? Т.е. на выходе хочется увидеть: копирую макрос в нужную папку, запускаю его, получаю на выходе папки в том месте, где лежит сам макрос, а еще если можно сделать кнопку по запуску макроса?
Здравствуйте знатоки экселя. На просторах интернета нашел макрос, который создает папки из списка. Папки создаются по пути, указанному в самом макросе. Можно сделать так, чтобы папки создавались автоматически там, где лежит сам макрос? Т.е. на выходе хочется увидеть: копирую макрос в нужную папку, запускаю его, получаю на выходе папки в том месте, где лежит сам макрос, а еще если можно сделать кнопку по запуску макроса?Mark1976
Nic70y, привет. Сделал все как сказали. Создал в папке "Для директора" папку "Тест". Положил в папку "Тест" макрос [vba]
Код
Sub macros1() On Error Resume Next For Each oCell In Range([A1], [A9999].End(xlUp)) If Not IsEmpty(oCell) Then MkDir ThisWorkbook.Path & oCell Next End Sub
[/vba] В итоге. Файлы сохранились в папку "Для директора" и в начале файла стоит слово Тест. Спасибо конечно, но это не совсем то, что просил.
Nic70y, привет. Сделал все как сказали. Создал в папке "Для директора" папку "Тест". Положил в папку "Тест" макрос [vba]
Код
Sub macros1() On Error Resume Next For Each oCell In Range([A1], [A9999].End(xlUp)) If Not IsEmpty(oCell) Then MkDir ThisWorkbook.Path & oCell Next End Sub
[/vba] В итоге. Файлы сохранились в папку "Для директора" и в начале файла стоит слово Тест. Спасибо конечно, но это не совсем то, что просил.Mark1976