Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом создаются xls-файлы с содержащимися в них макросами и работающими без запроса системы безопасности. То есть после открытия книги можно сразу запускать макрос без включения настройки "Включить макрос" Сколько искал решения, так его и не нашел. Пример подобного файла прилагаю.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом создаются xls-файлы с содержащимися в них макросами и работающими без запроса системы безопасности. То есть после открытия книги можно сразу запускать макрос без включения настройки "Включить макрос" Сколько искал решения, так его и не нашел. Пример подобного файла прилагаю.Vertep7
Любой макрос можно сразу запускать без включения настройки "Включить макрос", если её один раз предварительно выполнить Почитайте эту статью, в ней подробно написано о включении макросов
Здравствуйте
Любой макрос можно сразу запускать без включения настройки "Включить макрос", если её один раз предварительно выполнить Почитайте эту статью, в ней подробно написано о включении макросовSerge_007
Спасибо, но я знаю об этом. Мне интересно как делают обычный файл (не книга эксель с поддержкой макросов) который не требует подтверждения. Я же привел пример в закрепе.
Спасибо, но я знаю об этом. Мне интересно как делают обычный файл (не книга эксель с поддержкой макросов) который не требует подтверждения. Я же привел пример в закрепе.Vertep7
как делают обычный файл (не книга эксель с поддержкой макросов) который не требует подтверждения
Никак Не существует таких файлов в природе Макросы в любом файле требуют разрешения на запуск Это разрешение можно либо один раз дать (как я писал ранее), либо каждый раз подтверждать
как делают обычный файл (не книга эксель с поддержкой макросов) который не требует подтверждения
Никак Не существует таких файлов в природе Макросы в любом файле требуют разрешения на запуск Это разрешение можно либо один раз дать (как я писал ранее), либо каждый раз подтверждатьSerge_007