Всем дорого времени. Подскажите пожалуйста как правильно прописать Select. Когда то тут на форуме встретила код, очень мне помогал в работе в поиске продукции. Но тут появилась неувязочка. При вводе в текст бокс значение "1" нам выпадет в листбокс перечень данных начинающихся на "1" так вот, селект работает по всем позициям кроме значения "100" , на листе выделяются строки все начинающтеся на "1" Данных настолько много, что часто густо это почти одинаковые значение всего с одним разным знаком на конце) Всем спасибо)
Всем дорого времени. Подскажите пожалуйста как правильно прописать Select. Когда то тут на форуме встретила код, очень мне помогал в работе в поиске продукции. Но тут появилась неувязочка. При вводе в текст бокс значение "1" нам выпадет в листбокс перечень данных начинающихся на "1" так вот, селект работает по всем позициям кроме значения "100" , на листе выделяются строки все начинающтеся на "1" Данных настолько много, что часто густо это почти одинаковые значение всего с одним разным знаком на конце) Всем спасибо)Olena
Добрый день Лена) Огромное вам спасибо. То что нужно. Я еще не дошла до свойств( Только когда я выделяю/выбираю нужную позицию, и потом нажимаю выход, то при вводе/поиске второй раз, в листбоксе появляются только "строго введенные значения" т.е. если я введу "1" то мне не покажет в листбоксе "100", как бы и не критично, но хотелось что бы список был, потому как часто нужно именно искать позиции. Все возобновляется если перегрузить файлик.
Добрый день Лена) Огромное вам спасибо. То что нужно. Я еще не дошла до свойств( Только когда я выделяю/выбираю нужную позицию, и потом нажимаю выход, то при вводе/поиске второй раз, в листбоксе появляются только "строго введенные значения" т.е. если я введу "1" то мне не покажет в листбоксе "100", как бы и не критично, но хотелось что бы список был, потому как часто нужно именно искать позиции. Все возобновляется если перегрузить файлик.Olena