Добрый день! помогите пожалуйста дилетанту. Мне нужен скрипт который я привяжу к кнопке. Суть проблемы. У меня есть книга состоящая из 3 листов (1,2,3). В первом листе у меня будет кнопка и ячейка ввода - например А1. Я набираю в ячейку любое значение, нажимаю на кнопку. и у меня создается две новые книги. В 1ую новую книгу копируется лист2 первоначальной книги. Во 2ую новую книгу копируется лист3 первоначальной книги. Название этих книг соответствует введенному значению ячейки А1 первоначальной книги. Но две новые книги не могут иметь одинаковые названия. Можно программно пропистать например первая книга через тире 1, а вторая через тире 2. Спасибо!
Добрый день! помогите пожалуйста дилетанту. Мне нужен скрипт который я привяжу к кнопке. Суть проблемы. У меня есть книга состоящая из 3 листов (1,2,3). В первом листе у меня будет кнопка и ячейка ввода - например А1. Я набираю в ячейку любое значение, нажимаю на кнопку. и у меня создается две новые книги. В 1ую новую книгу копируется лист2 первоначальной книги. Во 2ую новую книгу копируется лист3 первоначальной книги. Название этих книг соответствует введенному значению ячейки А1 первоначальной книги. Но две новые книги не могут иметь одинаковые названия. Можно программно пропистать например первая книга через тире 1, а вторая через тире 2. Спасибо!S57419