Здравствуйте. Семь лет назад мне написали макрос для того чтобы вставлять одну картинку в нужные поля. Теперь нужно три картинки вставлять. Помогите пожалуйста.
[vba]
Код
Sub test() Sheets(1).Shapes(1).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p End Sub
[/vba]
Спасибо.
Здравствуйте. Семь лет назад мне написали макрос для того чтобы вставлять одну картинку в нужные поля. Теперь нужно три картинки вставлять. Помогите пожалуйста.
[vba]
Код
Sub test() Sheets(1).Shapes(1).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p End Sub
Sub test() Sheets(1).Shapes(1).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p
Sheets(1).Shapes(2).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p
Sheets(1).Shapes(3).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p End Sub
[/vba]
[vba]
Код
Sub test() Sheets(1).Shapes(1).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p
Sheets(1).Shapes(2).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p
Sheets(1).Shapes(3).Copy For Each p In Лист1.HPageBreaks r = Split(p.Location.Address, "$")(2) Range("b" & r).Select ActiveSheet.Paste Next p End Sub
просто сгруппируйте картинки и макрос менять не нужно
я пока даже не соображу откуда макрос берет картинку. В моем файле очень много листов и везде эти картинки ( А так совсем очень практичный. С удовольствием бы им воспользовался бы. Спасибо.
просто сгруппируйте картинки и макрос менять не нужно
я пока даже не соображу откуда макрос берет картинку. В моем файле очень много листов и везде эти картинки ( А так совсем очень практичный. С удовольствием бы им воспользовался бы. Спасибо.koyaanisqatsi
Вас не затруднить мне расшифровать строку кода где он берет картинку? мне бы найти это место в файле где он берет. я смотрю лист один там пусто. на текущем листе тоже пусто в моем файле. откуда он берет эту картинку не понятно.... Спасибо огромное заранее.
Вас не затруднить мне расшифровать строку кода где он берет картинку? мне бы найти это место в файле где он берет. я смотрю лист один там пусто. на текущем листе тоже пусто в моем файле. откуда он берет эту картинку не понятно.... Спасибо огромное заранее.koyaanisqatsi
Первый лист оказался первый по счету а не название листа. при группировке картинок выдает такую ошибку. наверно придется фото объединять в фотошопе. Спасибо.
Первый лист оказался первый по счету а не название листа. при группировке картинок выдает такую ошибку. наверно придется фото объединять в фотошопе. Спасибо. koyaanisqatsi