Всем добрый день! Руководство поручило в протокол поверки интегрировать проверку правильности внесения данных о приборе (поверителем) в приложенный протокол. Моего знания экселя хватило только реализовать формулами поиск соответствия частичного или полного данным из справочника, тут и возникли сложности. При выборе госреестра может быть несколько вариации по следующим позициям: Тип, Модификация. у меня получилось подтягивать только одно значение(первое), а необходимо проверять по всем модификациям на частичное или полное соответствие (как в примере). Далее все несоответствия необходимо транслировать в место где поверитель ставит подпись. Буду благодарен если получится)
Всем добрый день! Руководство поручило в протокол поверки интегрировать проверку правильности внесения данных о приборе (поверителем) в приложенный протокол. Моего знания экселя хватило только реализовать формулами поиск соответствия частичного или полного данным из справочника, тут и возникли сложности. При выборе госреестра может быть несколько вариации по следующим позициям: Тип, Модификация. у меня получилось подтягивать только одно значение(первое), а необходимо проверять по всем модификациям на частичное или полное соответствие (как в примере). Далее все несоответствия необходимо транслировать в место где поверитель ставит подпись. Буду благодарен если получится)Smith_86