Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как добавить код в виде макроса, имитирующий нажатие горячих клавишь CTRL + SHIFT + стрелочка вниз, далее кнопка SHIFT + стрелочка наверх, далее выделенные пустые строки удалить! в Моей спецификации активная ячейка на момент завершения макроса находится на ячейке Rows("3:3"). По сути я хочу избавиться от пустых ячеек до начала имеющихся на первом листе значений, но только ДО начала первого столбца со значениями. ВАЖНО! каждый раз я получаю разные данные и прявязка к номеру строки для удаления - не допустима. Варианты, которые мне удалось найти в интернете, срабатывают на удаление всех пустых строк, что в моём случае не подходит. Помогите пожалуйста начинающему VBA пользователю. Образец прилагаю. Спасибо!
Здравствуйте, Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, как добавить код в виде макроса, имитирующий нажатие горячих клавишь CTRL + SHIFT + стрелочка вниз, далее кнопка SHIFT + стрелочка наверх, далее выделенные пустые строки удалить! в Моей спецификации активная ячейка на момент завершения макроса находится на ячейке Rows("3:3"). По сути я хочу избавиться от пустых ячеек до начала имеющихся на первом листе значений, но только ДО начала первого столбца со значениями. ВАЖНО! каждый раз я получаю разные данные и прявязка к номеру строки для удаления - не допустима. Варианты, которые мне удалось найти в интернете, срабатывают на удаление всех пустых строк, что в моём случае не подходит. Помогите пожалуйста начинающему VBA пользователю. Образец прилагаю. Спасибо!PravCom