Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой - есть экселевский файл, есть сайт, куда нужно ввести, соответственно, из данного файла фамилию, имя, отчество и дату рождения. По кнопке "найти документы ОМС" появляется список документов если по таковому человеку имеются или ничего не появляется если нет. Так вот, очень хотелось бы узнать - можно ли реализовать в excel данную проверку - т.е. вводишь в excel ф.и.о. и дату рождения, потом запускается какой либо скрипт или макрос и данные из файла подставляет в форму на сайте и результат записывает в соответствующие ячейки в файле. Файл и скрин сайта где происходит проверка прилагаю.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой - есть экселевский файл, есть сайт, куда нужно ввести, соответственно, из данного файла фамилию, имя, отчество и дату рождения. По кнопке "найти документы ОМС" появляется список документов если по таковому человеку имеются или ничего не появляется если нет. Так вот, очень хотелось бы узнать - можно ли реализовать в excel данную проверку - т.е. вводишь в excel ф.и.о. и дату рождения, потом запускается какой либо скрипт или макрос и данные из файла подставляет в форму на сайте и результат записывает в соответствующие ячейки в файле. Файл и скрин сайта где происходит проверка прилагаю.admstl
Hugo, пусть тема поживет немного, еще никто ни о чем не договорился... может найдется решение с открытым исходным кодом! )) тема ведь действительно интересная не только для меня...
Hugo, пусть тема поживет немного, еще никто ни о чем не договорился... может найдется решение с открытым исходным кодом! )) тема ведь действительно интересная не только для меня...admstl
Думаю без сайта решения не будет. Может быть туда вообще ничего вводить не нужно - формируешь запрос/адрес/ссылку, парсишь ответ. Как с курсами валют Мы ведь сайт не видим. Ну а если там всё такое секретное - напрягайте своих IT. Или берите на работу.
Думаю без сайта решения не будет. Может быть туда вообще ничего вводить не нужно - формируешь запрос/адрес/ссылку, парсишь ответ. Как с курсами валют Мы ведь сайт не видим. Ну а если там всё такое секретное - напрягайте своих IT. Или берите на работу.Hugo