Форумчане, доброго дня! Перечитал много форумов, но не нашел решения. Вопрос в следующем: Есть лист с макросом, когда переношу его в новую книгу, кнопки макроса на нем ссылаются на старую. Сам с этим я могу справится, а вот коллегам сбросить такой листик с рабочими кнопками, чтобы они его вставили в свой и пользовались не получается. Можно ли как то решить эту проблему, наверняка есть готовые решения, которые не могу найти
Форумчане, доброго дня! Перечитал много форумов, но не нашел решения. Вопрос в следующем: Есть лист с макросом, когда переношу его в новую книгу, кнопки макроса на нем ссылаются на старую. Сам с этим я могу справится, а вот коллегам сбросить такой листик с рабочими кнопками, чтобы они его вставили в свой и пользовались не получается. Можно ли как то решить эту проблему, наверняка есть готовые решения, которые не могу найти akatorginak
А Вы лист переносите или копируете? Предположу, что копируете. А вот если перенесете, то все должно работать. И книгу, где раньше этот лист был, можно просто закрыть без сохранения потом. И да, мы говорим про макросы, которые именно в модуле переносимого листа, а не в любом другом модуле
А Вы лист переносите или копируете? Предположу, что копируете. А вот если перенесете, то все должно работать. И книгу, где раньше этот лист был, можно просто закрыть без сохранения потом. И да, мы говорим про макросы, которые именно в модуле переносимого листа, а не в любом другом модуле_Boroda_